Käsesuppe Rezept Durch tigerlilly63

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    Hier ist es Käsesuppe Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsesuppe Rezept


    Käsesuppe Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    3 zwiebeln
    1 TL Butterschmalz
    500 g Rinderhack
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver "edelsüß"
    1,2 l Gemüse- oder Fleischbrühe
    3 Stangen Porree / Lauch
    1 Dose, groß Champignons
    2 Schalen, groß Milkana Kräuterkäse / Schmelzkäse
    1 Schale, groß Milkana Sahnekäse / Schmelzkäse


    Vorbereitung für Käsesuppe Rezept


    1. Den Porree (Lauch) putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons abgießen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
    2. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einem etwas größeren Topf zerlassen, die Zwiebel dazugeben und glasig anschwitzen. Das Rinderhack dazugeben und krümelig anbraten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver "edelsüß" würzen. Mit der Gemüse- oder Fleischbrühe aufgießen und einmal aufkochen lassen.
    3. Den Porree (Lauch) und die Champignons dazugeben und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Käse hineingeben, gut durchrühren, nochmal erhitzen (aber nicht mehr kochen lassen) und nochmal abschmecken.
    4. Mit Baguette oder Ciabatta servieren.



    Käsesuppe Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 20,1 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 15,7 g


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