Kartoffelsuppe geeist - Rezept Von Einsendungen Mandellady

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    Folgendes ist Kartoffelsuppe geeist - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelsuppe geeist - Rezept


    Kartoffelsuppe geeist - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 große mehligkochende Kartoffeln
    1 Zwiebel
    2 EL Butter
    500 ml klare Brühe Instant
    200 ml Sahne
    Salz, Cayennepfeffer, gerieben Muskatnuss
    1 Stange Porree
    1 Bund Schnittlauch
    Eiswürfel zum Anrichten
    evtl. Kapuzinerkresseblüten zum Garnieren


    Vorbereitung für Kartoffelsuppe geeist - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Zwiebel pellen, hacken. Mit den Knollen in 1 EL Butter andünsten. Brühe angießen, zugedeckt 30 Minuten garen.
    2. Die Kartoffeln in der Brühe pürieren. Sahne angießen, aufkochen lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken. Die Suppe auskühlen lassen und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    3. Den Poree putzen, waschen und in feine Ringe teilen. In 1 EL Butter 2-3 Minuten dünsten. Auskühlen lassen. Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln. Die Enden entfernen.
    4. Platzteller mit zerstoßenem Eis auslegen. Suppe in Teller füllen, darauf setzen. Mit Porree, Schnittlauch und evtl. Kresseblüten garniert servieren.



    Kartoffelsuppe geeist - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1498 (358)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 38,2 g


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