Grünkohl - Rezept von kochqueen16
Folgendes ist Grünkohl - Rezept. Dieses Rezept von kochqueen16 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Grünkohl - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 8 | Mettwürstchen |
| 2 Scheiben | Speck durchwachsen |
| 30 gr | Schweineschmalz/-fett |
| 4 | Zwiebeln |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 Prise | Zucker |
| 2 TL | Senf |
| 1 Eßl | Maggi |
| 2 kg | Grünkohl tiefgefroren |
| 4 Eßl | Haferflocken |
| 1 Liter | Fleischbrühe |
Vorbereitung für Grünkohl - Rezept
- Die Zwiebeln in Würfel schneiden.Im Schmalz anbraten.Dann die in grob geschnittenen Speckstücke mit anbraten.
- Im Wechsel Grünkohl und Mettwürstchen zugeben , würzen und mit Brühe ablöschen.2 Stunden ganz sanft garen.Mit Haferflocken etwas sämiger ziehen lassen.
- Dazu gibt es auf jeden Fall Bratkartoffeln , aus Pellkartoffeln vom Vortag frisch gekocht.
Grünkohl - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 02.02.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 121 (29) |
| Eiweiß | 3,3 g |
| Kohlenhydrate | 2,0 g |
| Fett | 0,7 g |
Das war Grünkohl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Grünkohl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Grünkohl - Rezept Von Einsendungen kochqueen16 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Grünkohl - Rezept Von Einsendungen kochqueen16 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/11/grunkohl-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.