Eiskaffee-Sahne-Torte - Rezept Durch Lisa_os

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    Folgendes ist Eiskaffee-Sahne-Torte - Rezept. Dieses Rezept von Lisa_os geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eiskaffee-Sahne-Torte - Rezept


    Eiskaffee-Sahne-Torte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Stck Eier
    150 g Zucker
    150 g gemahlene Mandeln
    3 Esslöffel Paniermehl
    1 Päckchen Backpulver
    50 g + 1 Esslöffel Schokostreusel
    600 g Schlagsahne
    3 Päckchen Sahnefestiger
    2 Päckchen Vanillinzucker
    2 Beutel a 40 g oder 8 gehäufte Esslöffel Eiskaffee-Pulver
    1 Esslöffel Mandelblättchen
    1 Esslöffel Puderzucker


    ZUBEREITUNG Eiskaffee-Sahne-Torte - Rezept


    1. Eine Springform fetten. Eier trennen. Eigelb und Zucker cremig schlagen. Gemahlene Mandeln, Paniermehl und Backpulver mischen und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und mit 50 g Schokostreuseln unterheben.In die Springform streichen und bei 175 Grad 30 bis 40 Minuten backen. Boden auskühlen lassen.
    2. Vom Tortenboden einen ca. 1 cm dünnen Deckel abschneiden und zerbröseln. Den Springformrand oder einen Tortenring um den Tortenboden schließen.Sahne steif schlagen, dabei Vanillinzucker, Sahnefestiger und zum Schluss das Eiskaffee-Pulver einrieseln lassen.
    3. Die Sahne auf den Boden streichen, mit den Teigbröseln bestreuen und dann die Torte kalt stellen.
    4. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und auskühlen lassen. Torte mit Mandeln, einem Esslöffel Schokostreusel und Puderzucker verzieren.



    Eiskaffee-Sahne-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1406 (336)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 30,3 g
    Fett 22,7 g


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