Crepes, pikannt gefüllt - Rezept von toskanine

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    Hier ist es Crepes, pikannt gefüllt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crepes, pikannt gefüllt - Rezept


    Crepes, pikannt gefüllt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Teig
    150 g Mehl
    2 Eier
    250 ml Milch
    1 Prise Salz
    Füllung
    250 g Kräuterfrischkäse
    2 Knoblauchzehen
    1 EL Limettenabrieb
    50 g eingelegte, getrocknete Tomaten
    100 g Bergkäse, gerieben
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    200 g Kochschinken


    Vorbereitung für Crepes, pikannt gefüllt - Rezept


    1. Alle Zutaten zu einem glatten, füssigen Teig verrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen und gegebenenfalls nochmals etwas Milch unterrühren, da das Mehl in der Stunde nochmals quellen kann.
    2. Nun eine Pfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd stehen, ein paar Tropfen Öl hineingeben und mit Küchenkrepp das überflüssige Öl auswischen -. es darf kein Öl zu sehen sein. Nun die Pfanne vom Herd nehmen und eine Kelle des Teiges in die Pfanne geben, die Pfanne so bewegen, dass sich der Teig gut verteilt und dann wieder auf den Herd setzen.
    3. Wenn der Teig gut durchgestockt ist, den Crepes umdrehen und nochmals ca. 1 Minute von der anderen Seite braten, dann aus der Pfanne nehmen und auf ein Kuchengitter geben und gut auskühlen lassen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
    4. Den Kräuterfrischkäse in eine Schüssel geben, den Knoblauch dazu reiben. Nun den Limettenabrieb dazugeben. Die getrockneten Tomaten fein würfeln und ebenfalls dazugeben, ebenso den geriebenen Bergkäse. Nun alles gut mit der Gabel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Eine Crepes auf ein Brett legen und mit etwas von der Frischkäsefüllung bestreichen und dann den Kochschinken darauf legen. Nun den Crepe aufrollen und in Klarsichtfolie wickeln - wie ein Bonbon - und die Enden gut verknoten. Mit den anderen Crepes ebenso verfahren und dann für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
    6. Zum Anrichten die gerollten Crepes aus dem Kühlschrank holen, die Knoten mit der Schere abschneiden und aus der Klarsichtfolie wickeln und dann mit einem sehr scharfen Messer die Crepes entweder schräg einmal aufschneiden oder in Scheiben schneiden.



    Crepes, pikannt gefüllt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 15,3 g
    Fett 1,9 g


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