Spargel gebratener grüner Spargel auf warmen rote Bete Salat - Rezept geschrieben von imhbach
Hier ist es Spargel gebratener grüner Spargel auf warmen rote Bete Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von imhbach geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spargel gebratener grüner Spargel auf warmen rote Bete Salat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Spargel grün frisch |
400 Gramm | Bacon-Scheiben |
200 Gramm | Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch |
1 Stk. | Zwiebel frisch |
8 Stk. | Rote Bete gekocht |
4 Stk. | Eier hartgekocht |
1 Bund | Petersilie kraus frisch |
4 EL | Olio di Oliva |
4 EL | Butter |
Quebrado - Chiliflocken | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Ingrid's Salatdressing | |
http://www.kochbar.de/rezept/223253/Ingrid-s-Salatdressing.html |
ZUBEREITUNG Spargel gebratener grüner Spargel auf warmen rote Bete Salat - Rezept
- Vorbereitende Arbeiten:
- Petersilie verlesen, waschen und gut trocken schütteln. Die Stiele entfernen und für andere Zwecke verwenden. Das Petersiliengrün fein hacken.
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Die Eier pellen und sehr fein hacken.
- Ingrids Salatdressing wie in meinem KB beschrieben zubereiten. Das Dressing mit den gehackten Eiern und der hälfte der Petersilie mischen.
- Schaschlikspieße für eine halbe Stunde in kaltem Wasser einweichen.
- Spargel waschen und gründlich trocken tupfen.
- Im unteren Drittel schälen und das holzige Ende abschneiden.
- Rote Bete in dünne Scheiben hobeln.
- Jede Spargelstange leicht pfeffern und mit einer Scheibe Bacon einwickeln.
- Damit der Spargel sich leichter wenden lässt, jeweils 6 Stangen im unteren und oberen Drittel mit einem Schaschlikspieß fixieren. Die überstehenden Enden der Schaschlikspieße abschneiden.
- Zwei Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstangen darin von jeder Seite 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
- Den Spargel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen.
- Die restliche Butter in der gleichen Pfanne erhitzen und die Dörrfleischwürfelchen darin kross ausbraten. Die Zwiebelwürfel dazu geben und goldgelb anbraten. Jetzt die rote Betescheiben darin 5 Minuten Pfannenrühren. Mit Salz, Pfeffer und Quebrado Chiliflocken abschmecken.
- Als nächstes das Salatdressing unter die rote Bete rühren.
- Die Schaschlikspieße ziehen und die Spargelstangen auf die roten Bete legen. Hitzezufuhr abschalten und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.
- Dazu gibts bei uns ein saftiges Steak und frisches Baguette.
Spargel gebratener grüner Spargel auf warmen rote Bete Salat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.06.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 933 (223) |
Eiweiß | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
Fett | 22,6 g |
Das war Spargel gebratener grüner Spargel auf warmen rote Bete Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spargel gebratener grüner Spargel auf warmen rote Bete Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spargel gebratener grüner Spargel auf warmen rote Bete Salat - Rezept Eingereicht von imhbach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spargel gebratener grüner Spargel auf warmen rote Bete Salat - Rezept Eingereicht von imhbach mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/10/spargel-gebratener-gruner-spargel-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.