Spargel – gebratener grüner Spargel auf warmen rote Bete Salat - Rezept Eingereicht von imhbach

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    Hier ist es Spargel – gebratener grüner Spargel auf warmen rote Bete Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von imhbach geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel – gebratener grüner Spargel auf warmen rote Bete Salat - Rezept


    Spargel – gebratener grüner Spargel auf warmen rote Bete Salat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Spargel grün frisch
    400 Gramm Bacon-Scheiben
    200 Gramm Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch
    1 Stk. Zwiebel frisch
    8 Stk. Rote Bete gekocht
    4 Stk. Eier hartgekocht
    1 Bund Petersilie kraus frisch
    4 EL Olio di Oliva
    4 EL Butter
    Quebrado - Chiliflocken
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Ingrid's Salatdressing
    http://www.kochbar.de/rezept/223253/Ingrid-s-Salatdressing.html


    ZUBEREITUNG Spargel – gebratener grüner Spargel auf warmen rote Bete Salat - Rezept


    1. Vorbereitende Arbeiten:
    2. Petersilie verlesen, waschen und gut trocken schütteln. Die Stiele entfernen und für andere Zwecke verwenden. Das Petersiliengrün fein hacken.
    3. Zwiebel schälen und fein würfeln.
    4. Die Eier pellen und sehr fein hacken.
    5. Ingrid’s Salatdressing wie in meinem KB beschrieben zubereiten. Das Dressing mit den gehackten Eiern und der hälfte der Petersilie mischen.
    6. Schaschlikspieße für eine halbe Stunde in kaltem Wasser einweichen.
    7. Spargel waschen und gründlich trocken tupfen.
    8. Im unteren Drittel schälen und das holzige Ende abschneiden.
    9. Rote Bete in dünne Scheiben hobeln.
    10. Jede Spargelstange leicht pfeffern und mit einer Scheibe Bacon einwickeln.
    11. Damit der Spargel sich leichter wenden lässt, jeweils 6 Stangen im unteren und oberen Drittel mit einem Schaschlikspieß fixieren. Die überstehenden Enden der Schaschlikspieße abschneiden.
    12. Zwei Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstangen darin von jeder Seite 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
    13. Den Spargel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen.
    14. Die restliche Butter in der gleichen Pfanne erhitzen und die Dörrfleischwürfelchen darin kross ausbraten. Die Zwiebelwürfel dazu geben und goldgelb anbraten. Jetzt die rote Betescheiben darin 5 Minuten Pfannenrühren. Mit Salz, Pfeffer und Quebrado Chiliflocken abschmecken.
    15. Als nächstes das Salatdressing unter die rote Bete rühren.
    16. Die Schaschlikspieße ziehen und die Spargelstangen auf die roten Bete legen. Hitzezufuhr abschalten und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.
    17. Dazu gibt’s bei uns ein saftiges Steak und frisches Baguette.



    Spargel – gebratener grüner Spargel auf warmen rote Bete Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 933 (223)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 22,6 g


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