Nascherei - Weisse Schokocrossies - Rezept durch Anoubis
Folgendes ist Nascherei - Weisse Schokocrossies - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anoubis geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Nascherei - Weisse Schokocrossies - Rezept
Zutaten für 1 Personen
65 g | Pinienkerne |
150 g | Trockenobst nach eigenem Geschmack, gemischt oder nur eine Sorte |
200 g | weiße Kuvertüre |
100 g | weiße Kuchenglasur "Zitrone" |
100 g | geröstete, gepuffte Weizenkörner - z.B. Kellogs Smacks |
ZUBEREITUNG Nascherei - Weisse Schokocrossies - Rezept
- Die Pinienkerne in eine heisse Pfanne ohne Fett geben und kurz rösten. Unbedingt dabei stehen bleiben, da Pinienkerne sehr schnell anbrennen!
- Das Trockenobst (z.B. getrocknete Pflaumen, Birnen, Kirschen, Apfelringe, Aprikosen, Feigen) in kleine Würfel schneiden.
- Die Kuvertüre und die Glasur grob hacken und im heissen Wasserbad schmelzen.
- Weizenkörner (Smacks), Trockenobstwürfel und Pinienkerne mischen. Die geschmolzene Kuvertürenmischung gut unterrühren.
- Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. Hier muss recht zügig gearbeitet werden, da sonst die Kuvertüre schon anfängt zu Trocknen.
- Die Bleche an einem kühlen Ort ca. 24 Stunden trocknen lassen. Bis zum Verzehr die Crossies in einer Dose an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Nascherei - Weisse Schokocrossies - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1833 (438) |
Eiweiß | 14,1 g |
Kohlenhydrate | 51,6 g |
Fett | 19,4 g |
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