Leberpastete Resteverwertung: Was tun mit Gänse- oder Entenfett - Rezept von weinwurm

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    Hier ist es Leberpastete Resteverwertung: Was tun mit Gänse- oder Entenfett - Rezept. Dieses Rezept von weinwurm geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leberpastete Resteverwertung: Was tun mit Gänse- oder Entenfett - Rezept


    Leberpastete Resteverwertung: Was tun mit Gänse- oder Entenfett - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1000 gr. Hühner-, Puten- oder Kaninchenleber
    500 gr. Gänse- oder Entenfett
    2 Stk. Zwiebel gehackt
    8 Zehen Knoblauch frisch
    1 Stk. Chilischote
    1 Bund Petersilie
    3 EL Majoran frisch
    2 EL Thymian frisch
    1 EL Rosmarinnadeln frisch
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Leberpastete Resteverwertung: Was tun mit Gänse- oder Entenfett - Rezept


    1. Etwas Fett in einer geräumigen Pfanne erhitzen und die Zwiebel anglasen. Geputzte, kleingeschnittene Leber beifügen und langsam schmoren. Inzwischen in einem Cutter die Chilischote, Petersilie, Majoran, Thymian und Rosmarin fein hacken. Wenn die Leber fast gar ist, die gehackten Kräuter beimengen und die Knoblauchzehen hineinpressen.
    2. Den Herd abschalten und das Ganze etwas abkühlen lassen. 2 mal durch den Fleischwolf drehen,das flüssige Fett zugeben und gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und noch warm in kleine Schraubgläser füllen, öfters das Glas aufklopfen, damit die Luft entweicht.Abkühlen lassen und in den Kühlschrank damit. Hält mehrere Wochen. Gutes Gelingen!!!



    Leberpastete Resteverwertung: Was tun mit Gänse- oder Entenfett - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 1,0 g


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