Eis: Kirscheis - Rezept Eingereicht von Publicity

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eis: Kirscheis - Rezept Eingereicht von Publicity
  • Eis: Kirscheis - Rezept durch Publicity

    Folgendes ist Eis: Kirscheis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eis: Kirscheis - Rezept


    Eis: Kirscheis - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    350 Gr. Sauerkirschen aus dem Glas
    250 Gr. Joghurt fettarm
    1 Becher Sahne
    4 Päckchen Vanillezucker
    1 Ei aus der Freilandhaltung
    10 Tl Zucker


    Vorbereitung für Eis: Kirscheis - Rezept


    1. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Creme verarbeiten. Dann für 30 Minuten in eine Eismaschine geben. Danach noch mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!



    Eis: Kirscheis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 561 (134)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 27,5 g
    Fett 1,5 g


    Das war Eis: Kirscheis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eis: Kirscheis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eis: Kirscheis - Rezept Eingereicht von Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eis: Kirscheis - Rezept Eingereicht von Publicity mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/10/eis-kirscheis-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.