Krustenbraten mit Schweinebraten mit Schwarte und Zwiebeln Rezept geschrieben von Barkenzwerg
Folgendes ist Krustenbraten mit Schweinebraten mit Schwarte und Zwiebeln Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Barkenzwerg geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Krustenbraten mit Schweinebraten mit Schwarte und Zwiebeln Rezept
Zutaten für 8 Personen
3 kg | Schweinebraten mit Schwarte |
6 | Zwiebeln |
2 Zehen | Knoblauch |
500 ml | Brühe |
Senf, Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Krustenbraten mit Schweinebraten mit Schwarte und Zwiebeln Rezept
- Die Schwarte des Bratens so einschneiden, dass kleine Vierecke entstehen. Viele schneiden auch diagonale Rauten, bei Vierecken läßt sich der Braten nachher aber leichter in Scheiben schneiden. Beim Einschneiden darauf achten, dass nur die Schwarte geschnitten wird, nicht bis ins Fleisch schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Braten von der Unterseite mit Senf einstreichen und kräftig Salzen und Pfeffern. Die Schwarte nicht würzen, dann wird sie krosser. Den Braten auf ein Backblech legen. Zwiebeln und Knoblauch darum legen. Mit 250 ml Brühe angießen.
- Den Braten für 60 Minuten bei 200 Grad (Umluft) in den Backofen geben. Nach 60 Minuten nochmals 250 ml Brühe angießen. und den Braten für weitere 45 Minuten in den Ofen geben. Nach insgesamt nunmehr 105 Minuten Garzeit für 15 Minuten die Grillfunktion den Ofens anschalten, damit die Schwarte kross wird. Dann den Braten aus dem Ofen nehmen und für 10 Minuten ruhen lassen.
- Die Zwiebeln und Knoblauch mit der Brühe durch ein Sieb in einen Topf geben und mit Sahne eine Sauce abbinden. Guten Appetit
Krustenbraten mit Schweinebraten mit Schwarte und Zwiebeln Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 519 (124) |
Eiweiß | 13,6 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 7,1 g |
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