Kekse: Klosterstangen - Rezept geschrieben von caramaus
Folgendes ist Kekse: Klosterstangen - Rezept. Dieses Rezept von caramaus geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.

Kekse: Klosterstangen - Rezept
Zutaten für 10 Personen
| 420 g | Mehl |
| 210 g | Haselnüsse geröstet und fein gerieben |
| 105 g | Kakaopulver |
| 330 g | Butter |
| 105 g | Staubzucker |
| 3 | Dotter |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 1 Messerspitze | Zimt |
| 1 | Zitrone unbehandelt Schale |
| 200 g | Schokolade dunkel |
| 1 Päckchen | Pistazien fein gehackt |
Vorbereitung für Kekse: Klosterstangen - Rezept
- Aus den Zutaten einen Teig bereiten und einige Zeit kühl rasten lassen. (ca. 1 Stunde oder mehr)Danach daraus fingerdicke Stränge rollen, in Stücke schneiden und daraus kleine Stangen oder Kipferl formen, diese bei ca. 180°C backen und nach dem Auskühlen die Enden in Schoko-Tunkmasse tauchen und mit feingehackten Pistazien bestreuen.
Kekse: Klosterstangen - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 04.12.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1934 (462) |
| Eiweiß | 6,2 g |
| Kohlenhydrate | 49,5 g |
| Fett | 26,6 g |
Das war Kekse: Klosterstangen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kekse: Klosterstangen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kekse: Klosterstangen - Rezept Durch caramaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kekse: Klosterstangen - Rezept Durch caramaus mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/10/kekse-klosterstangen-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.