Kartoffel-Broccoli-Tomaten Salat - Rezept von AngusY66

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffel-Broccoli-Tomaten Salat - Rezept von AngusY66
  • Kartoffel-Broccoli-Tomaten Salat - Rezept geschrieben von AngusY66

    Folgendes ist Kartoffel-Broccoli-Tomaten Salat - Rezept. Dieses Rezept von AngusY66 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Broccoli-Tomaten Salat - Rezept


    Kartoffel-Broccoli-Tomaten Salat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Kartoffeln festkochend
    1 Esslöffel Kümmel gemahlen
    1 Kilogramm Broccoli frisch
    10 Stück Cherrytomaten mit Rispe
    1 Dose Kichererbsen
    2 Stück Knoblauchzehen
    1 Esslöffel Rosmarin frisch
    2 Esslöffel Olivenöl
    1 Bund glatte Petersilie
    Meersalz grob
    200 Gramm Schmand
    3 Esslöffel Balsamico
    1 Esslöffel Erdbeer-Essig
    1 Esslöffel Worcestersoße
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    2 Esslöffel Tomatenketchup
    1 Esslöffel Honig
    Pfeffer aus der Mühle
    Meersalz grob


    Vorbereitung für Kartoffel-Broccoli-Tomaten Salat - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Ofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen. Kartoffelspalten auf ein Backblech legen und mit gehackten Knoblauch, Kümmel und Rosmarin bestreuen. Olivenöl darüberträufeln und vermengen. Alles 30 Minuten im Ofen backen.
    2. Röschen vom Broccoli abschneiden und beiseite legen. Stiele schälen und das holzige Ende entfernen und in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden. Wasser mit reichlich Salz zum Kochen bringen und die Broccolistiele kochen. Jetzt die Kichererbsen abgießen und gründlich spülen. Nach 5 Minuten Kochzeit die Kichererbsen und Broccoliröschen ins kochende Wasser geben und weitere 5 Minuten kochen. Dann abgießen und kalt abschrecken.
    3. .Inzwischen die Tomaten vierteln und die Petersilie grob hacken. Und das Dressing anrühren: Einfach Schmand mit Tomatenketchup, Honig, Balsamico, Erdbeeressig, Worcestersoße und Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Jetzt das gegarte Gemüse mit den Tomaten und den gebackenen Kartoffeln vermengen und mit der gehackten Petersilie bestreuen. Das Ganze mit dem Dressing servieren. Bei uns gab es gegrillte Hähnchenschenkel dazu.



    Kartoffel-Broccoli-Tomaten Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 477 (114)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 7,8 g


    Das war Kartoffel-Broccoli-Tomaten Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffel-Broccoli-Tomaten Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffel-Broccoli-Tomaten Salat - Rezept von AngusY66 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffel-Broccoli-Tomaten Salat - Rezept von AngusY66 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/10/kartoffel-broccoli-tomaten-salat-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.