Brust oder Keule .....leckeres von der Ente - Rezept von Hasi0104
Hier ist es Brust oder Keule .....leckeres von der Ente - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Brust oder Keule .....leckeres von der Ente - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Entenbrust Filet |
2 | Entenkeulen |
1 | Möhre mittelgroß |
0,25 | Sellerie frisch |
2 | Lorbeerblätter |
1 | Zwiebel |
4 | Pimentkörner |
Wacholderbeeren | |
Salz und Pfeffer | |
fruchtiges Rotkraut | |
1 | Rotkohl Konserve abgetropft |
2 | Äpfel...klein und schrummpelig :o) |
1 Esslöffel | Schmalz |
Lorbeerblätter Pimentkörner Wacholderbeeren | |
0,25 Liter | Orangensaft |
Knödelrezept siehe Kochbarrezepte | |
oder Rezept von Greeney | |
http://www.kochbar.de/rezept/68719/Kartoffelknoedel-so-wie-ich-sie-mag.html" |
Vorbereitung für Brust oder Keule .....leckeres von der Ente - Rezept
- Das war unser Sonntagsbraten am 13.01.2013 um nicht den ganzen schönen Sonntagmorgen in der Küche zustehen habe ich das Essen am Samstag vorbereitet deshalb kann ich es auch entfetten.
- Also als erstes mal die Zwiebel ,Möhre und Sellerie schälen und fein würfeln ,dann den Bräter richtig schön heiß werden lassen die Keulen und die Brust mit der Haut nach unten legen und kurz und knackig anbraten so das das Fett gleich austritt nun wenden und die andere Seite anbraten nun das Gemüse und die Gewürze dazugeben und alles etwas anrösten lassen.Wenn das Gemüse leicht angebräunt ist mit Wasser aufgießen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Deckel 30-40 min kochen lassen.Nun habe ich den Bräter über Nacht auf den Balkon gestellt .#
- Am nächsten Morgen hatte sich eine ganz dicke Fettschicht abgesetzt diese habe ich zum größten Teil entnommen nun die Ententeile samt Soße wieder erhitzen dann Brust und Keulen in eine flache Auflaufform legen und im Backofen 30 min fertig garen nach den 30 min den Grill oder nur Oberhitze einschalten um dem ganzen die gewünschte bräune zu geben dauert nochmals so 30 min. Hin und wieder mit etwas Soße begießen. In dieser Zeit die Soße durch ein Sieb geben dabei das weiche Gemüse mit einem Holzlöffel mit durchschlagen.Dadurch war bei mir keine Bindung nötig.
- Den Rotkohl aus dem Glas nehmen die Äpfel reinreiben das Schmalz und die Gewürze dazugeben und das ganze mit Orangensaft auffüllen und alles 30 min weich kochen .
- die Kartoffelknödel herstellen und alles lecker anrichten.greeneye´s Lieblings-Kartoffelknödel
Brust oder Keule .....leckeres von der Ente - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 494 (118) |
Eiweiß | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 9,1 g |
Fett | 9,0 g |
Das war Brust oder Keule .....leckeres von der Ente - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Brust oder Keule .....leckeres von der Ente - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Brust oder Keule .....leckeres von der Ente - Rezept Von Einsendungen Hasi0104 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Brust oder Keule .....leckeres von der Ente - Rezept Von Einsendungen Hasi0104 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/10/brust-oder-keule-leckeres-von-der-ente.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.