Glasnudelsalat mit Teriyaki-Rindfleisch - Rezept By toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Glasnudelsalat mit Teriyaki-Rindfleisch - Rezept By toskanine
  • Glasnudelsalat mit Teriyaki-Rindfleisch - Rezept geschrieben von toskanine

    Hier ist es Glasnudelsalat mit Teriyaki-Rindfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Glasnudelsalat mit Teriyaki-Rindfleisch - Rezept


    Glasnudelsalat mit Teriyaki-Rindfleisch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 g Glasnudeln
    1 Chilischote
    2 Knoblauchzehen
    100 g Zuckerschoten
    5 Sweet-.Paprika
    2 Minigurken
    2 Frühlingszwiebeln
    1 Bund Koriander
    3 EL Sojasauce
    1 Zitrone, Saft und Abrieb
    Honig
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    200 g Rindersteak
    5 EL Teriyaki Sauce
    Sesam
    Erdnussöl


    Vorbereitung für Glasnudelsalat mit Teriyaki-Rindfleisch - Rezept


    1. Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden, in eine Schüssel geben. Die Teriyaki Sauce dazugeben und gut vermischen und alles abgedeckt 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
    2. Die Glasnudeln mit heißem Wasser überbrühen und ca. 15 MInuten einweichen, dann über einem Sieb gut abtropfen lassen und dann in die Salatschüssel geben und die Glasnudeln nun mit der Schere in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilischote in feine Ringe schneiden und dazugeben, ebenfalls die Knoblauchzehen dazureiben. Die Sojasauce dazugeben und alles sehr gut vermengen.
    3. Die Zuckerschoten in feine Streifen schneiden und zu den Glasnudeln geben. Die Sweet Paprika halbieren und dann fein würfeln und ebenfalls in die Salatschüssel geben. Die Minigurken vierteln und in feine Streifen schneiden, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und beides ebenfalls zu den Glasnudeln geben. Nun den Zitronensaft und den Zitronenabrieb dazugeben und alles sehr gut vermengen.
    4. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken, gut abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank gut durchziehen lassen - je länger, je lieber.
    5. In einer Pfanne etwas Erdnussöl erhitzen, das Teriyaki-Rindfleisch hineingeben und unter Wenden ca. 4 Minuten braten und dann mit Sesam bestreuen und noch ca. 1 Minute weiter braten.
    6. Den Salat in Salatschalen anrichten, etwas frisch gehackten Koriander dazugeben und das Fleisch darüber anrichten.



    Glasnudelsalat mit Teriyaki-Rindfleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.06.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 477 (114)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 19,7 g
    Fett 1,9 g


    Das war Glasnudelsalat mit Teriyaki-Rindfleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Glasnudelsalat mit Teriyaki-Rindfleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Glasnudelsalat mit Teriyaki-Rindfleisch - Rezept By toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Glasnudelsalat mit Teriyaki-Rindfleisch - Rezept By toskanine mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/10/glasnudelsalat-mit-teriyaki-rindfleisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.