Gebackene Eier auf frischen Blattspinat - Rezept Durch MausVoh

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    Folgendes ist Gebackene Eier auf frischen Blattspinat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackene Eier auf frischen Blattspinat - Rezept


    Gebackene Eier auf frischen Blattspinat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g frischer Blattspinat / geputzt ca. 400 g
    1 Zwiebel ca. 100 g
    2 Knoblauchzehen
    1 rote Chilischote
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    2 EL Olivenöl
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 EL saure Sahne
    1 EL Kochsahne
    50 g frisch geriebener mittelalter Gouda
    4 Eier
    4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    4 Stängel Petersilie zum Garnieren
    2 kleine rote Paprikarauten zum Garnieren


    Vorbereitung für Gebackene Eier auf frischen Blattspinat - Rezept


    1. Spinat putzen, die Blattstiele entfernen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Mittelalter Gouda ca. 50 g reiben.Olivenöl ( 2 EL ) in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Ing-werwürfeln, Chilischotenwürfel und Knoblauchzehenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Den Spinat zugeben und mit anbraten, bis er zusammenfället. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Die Kochsahne ( 1 EL ) und saure Sahne ( 1 EL ) unterheben und 4 – 5 Minuten alles köcheln lassen. Den vorbereiteten Spinat in 2 Auflaufformen füllen und mit dem frisch geriebenen Käse bestreuen. Mit einem Glas jeweils 2 Mulden in den Spinat drücken und die Eier hineinschlagen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 – 16 Minuten backen. Herausnehmen und die Eier mit bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 1 Prise ) würzen.Gebackene Eier auf frischen Blattspinat, mit Paprikaraute und Petersilienstängel garniert, servieren.



    Gebackene Eier auf frischen Blattspinat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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