Fleischtopf : Gulasch halb und halb - Rezept By Hasi0104

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleischtopf : Gulasch halb und halb - Rezept By Hasi0104
  • Fleischtopf : Gulasch halb und halb - Rezept geschrieben von Hasi0104

    Folgendes ist Fleischtopf : Gulasch halb und halb - Rezept. Dieses Rezept von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischtopf : Gulasch halb und halb - Rezept


    Fleischtopf : Gulasch halb und halb - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Schweinebraten
    500 Gramm Rinderbraten
    1 Bund Suppengrün frisch
    Salz und Pfeffer
    3 Zwiebeln frisch
    3 Knobizehen
    3 cm Tomatenmark dreifach konzentriert
    2 Esslöffel Senf
    Piment,Wacholder und Lorbeer
    1 Zweig Rosmarin frisch gehackt
    700 ml Gemüsebrühe
    150 Gramm getrocknete Pilze Maronen


    Vorbereitung für Fleischtopf : Gulasch halb und halb - Rezept


    1. Das Fleisch in gleichmäßig große Würfel schneiden die Rinder Würfel mache ich immer ein klein wenig kleiner weil Rindfleisch ja längere Garzeit hat.Die Zwiebel und den Knobi schälen ebenso das Suppengrün alles grob würfeln.Das Fleisch nun gut würzen und nach und nach mit den anderen Zutaten anbraten,nicht alles auf einmal in die Pfanne geben sondern mehrere kleine Portionen anbraten wenn so eine Pfanne angebraten ist immer mit etwas Gemüsebrühe aufgießen damit die Röststoffe sich vom Boden lösen können.Das Bratgut nun in einen großen Kochtopf geben.In die letzte Pfanne dann noch den Tomatenmark und den Senf dazugeben und alles schön anrösten lassen wieder mit Gemüsebrühe ablöschen Das Gulasch nun mit Piment,Wacholder und Lorbeerblätter würzen und 1 Stunde kochen lassen hin und wieder probieren ob das Fleisch weich ist, Die eingeweichten Pilve ohne Wasser dazugeben und fertig ist ein wunderbares Gulasch,Bei uns gab es dazu Rotkohl und Klöße



    Fleischtopf : Gulasch halb und halb - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 4,3 g


    Das war Fleischtopf : Gulasch halb und halb - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleischtopf : Gulasch halb und halb - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleischtopf : Gulasch halb und halb - Rezept By Hasi0104 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleischtopf : Gulasch halb und halb - Rezept By Hasi0104 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/10/fleischtopf-gulasch-halb-und-halb.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.