Fisch: Pikanter Seelachs mit Rahm-Zucchini - Rezept geschrieben von Publicity
Hier ist es Fisch: Pikanter Seelachs mit Rahm-Zucchini - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Fisch: Pikanter Seelachs mit Rahm-Zucchini - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Der saure Fisch: | |
100 Gr. | Seelachs |
Die basische Fischmarinade: | |
Helle Japanische Sojasoße | |
Limettensaft | |
Thailändische Chilisoße extrascharf | |
Chiliöl zum Anbraten des Fisches | |
Die basische Soße: | |
1 Becher | Kochsahne |
Gemüsebrühe | |
Harissa | |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | |
0,5 mittelgroße | Zucchini, gewürfelt |
Der leicht saure Reis: | |
1 Kaffeetasse | Jasminduftreis |
Wasser und Salz zum Kochen |
ZUBEREITUNG Fisch: Pikanter Seelachs mit Rahm-Zucchini - Rezept
- Den Seelachs in die hergestellte Marinade legen.
- Den Reis nach gewohnter Weise garen.
- Kochsahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und die Gewürze und die Zucchini hineingeben. Zucchini darin garen. Pikant abwürzen. Köcheln lassen.
- Fisch im Chiliöl von beiden Seiten anbraten.
- Reis abgießen und alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Küche!
Fisch: Pikanter Seelachs mit Rahm-Zucchini - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 481 (115) |
Eiweiß | 22,3 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 2,8 g |
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