Feurige Reispfanne - Rezept von Lanka
Hier ist es Feurige Reispfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lanka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Feurige Reispfanne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 g | Reis gegart |
1 große | Paprikaschote rot |
1 kleine | Chilischote fein gehackt |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
1 EL | Sesamöl |
1 TL | Ingwer frisch gerieben |
1 TL | Curry |
1 EL | Sojasauce |
Salz, Pfeffer | |
1 Glas | Sojasprossen |
ZUBEREITUNG Feurige Reispfanne - Rezept
- Geputzte, Gewaschene paprika und Chilischote zerkleinern.Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden, Sojasprossen abgießen.
- Öl in der Pfanne (28cm) erhitzen und das Gemüse kurz darin anbraten. Reis zugeben und gut mischen und alles mit den Gewürzen abschmecken.
Feurige Reispfanne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 787 (188) |
Eiweiß | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 26,4 g |
Fett | 7,9 g |
Das war Feurige Reispfanne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Feurige Reispfanne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Feurige Reispfanne - Rezept Von Einsendungen Lanka finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Feurige Reispfanne - Rezept Von Einsendungen Lanka mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/10/feurige-reispfanne-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.