Suppe: Möhren-Ingwer-Orangensuppe - Rezept Eingereicht von Sunnywhity

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Suppe: Möhren-Ingwer-Orangensuppe - Rezept Eingereicht von Sunnywhity
  • Suppe: Möhren-Ingwer-Orangensuppe - Rezept durch Sunnywhity

    Hier ist es Suppe: Möhren-Ingwer-Orangensuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sunnywhity geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe: Möhren-Ingwer-Orangensuppe - Rezept


    Suppe: Möhren-Ingwer-Orangensuppe - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1 Markknochen, meiner war vom Gallowayrind
    1,2 kg Möhren
    6 Kartoffeln
    1 Stange Lauch
    5 cm Ingwer
    1 Zwiebel
    1 Apfel, säuerlich
    400 ml möglichst frisch gepressten Orangensaft
    1 El Salz
    0,5 Tl Chilisalz
    2 Becher Schmand
    Gemüsebrühe je nach gewünschter Konsistenz der Suppe
    wenig Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Suppe: Möhren-Ingwer-Orangensuppe - Rezept


    1. Die Möhren schälen und grob schneiden.
    2. Den Markknochen abwaschen und in einem großen Topf mit Wasser und Gemüsebrühe und den Salzen zum Kochen bringen. Die Möhren schon dazu geben. Sanft weiter kochen lassen.
    3. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden und mit zur Brühe geben. Ebenso die geschnittene Zwiebel.
    4. Den Ingwer schälen, ich mache es zumindest so. Er muss nicht geschält werden.Den Lauch in Stücke schneiden und gut waschen. Beides mit zu den Möhren geben.
    5. Den geschälten und kleingeschnittenen Apfel erst später dazugeben. Er hat keine lange Garzeit.
    6. Wenn alles gar ist, den Orangensaft hinzufügen und die Masse fein pürieren. Der Saft sollte nicht großartig mitkochen, wäre schade um die Vitamine.
    7. Den Schmand einrühren und abschmecken. Eventuell nachwürzen.
    8. Wenn die Suppe vorgekocht und später aufgewärmt werden soll, dann erst den Schmand dazugeben. Schmand wird bei mir nicht mitgekocht.
    9. Mit Petersilie oder Basilikum anrichten.



    Suppe: Möhren-Ingwer-Orangensuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 4,7 g


    Das war Suppe: Möhren-Ingwer-Orangensuppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Suppe: Möhren-Ingwer-Orangensuppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Suppe: Möhren-Ingwer-Orangensuppe - Rezept Eingereicht von Sunnywhity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Suppe: Möhren-Ingwer-Orangensuppe - Rezept Eingereicht von Sunnywhity mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/09/suppe-mohren-ingwer-orangensuppe-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.