Schweinemedaillons mit Serviettenknödeln und Bohnen - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Schweinemedaillons mit Serviettenknödeln und Bohnen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Schweinemedaillons mit Serviettenknödeln und Bohnen - Rezept
Zutaten für 5 Personen
6 Zweige | Rosmarin |
1,3 kg | Schweinefleisch |
5 EL | Olivenöl |
1 Pr | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Serviettenknödel: | |
10 Scheibe | Weißbrot-Toastbrot |
2 Stk. | Zwiebel |
4 EL | Olivenöl |
200 Millilitter | Milch |
4 Stk. | Eier |
2 Bund | Petersilie |
25 Stk. | Olive grün frisch |
Bohnen: | |
500 g | Bohnen grün frisch |
4 Stk. | Knoblauchzehen |
3 EL | Olivenöl |
1 EL (gestrichen) | Basilikum |
Vorbereitung für Schweinemedaillons mit Serviettenknödeln und Bohnen - Rezept
- Die Nadeln, bis auf die Spitze, von den Rosmarinzweigen abstreifen und jeweils 3 Medaillons darauf aufspießen. Anschließend das Fleisch salzen und pfeffern und in heißem Olivenöl auf beiden Seiten bei hoher Temperatur 4 Minuten braten.
- Für die Serviettenknödel das Weißbrot fein würfeln und in eine breite Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen, ebenfalls fein würfeln und dann in heißem Olivenöl anschwitzen. Anschließend mit der Milch ablöschen, salzen und pfeffern und einmal aufkochen lassen. Dann über die Weißbrotwürfel gießen und mit der gehackten Petersilie, den verquirlten Eiern und den klein gewürfelten Oliven zügig vermischen. Alles 5 Minuten quellen lassen.
- Nun ein längliches Stück Alufolie mit Butter bestreichen, die Knödelmasse darauf geben, mit den Händen etwas in Form bringen und zu einer festen Rolle aufwickeln. Die Enden fest verschließen und dann für 25 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Danach herausnehmen, auspacken und in Scheiben schneiden. Diese dann von beiden Seiten in Olivenöl goldbraun ausbacken.
- Die Bohnen putzen. Knoblauch schälen und fein hacken, dann in Olivenöl bei mittlerer Hitze dünsten. Die Bohnen hinzufügen, kurz anschwitzen und mit etwas Wasser aufgießen. Die Bohnen 8 bis 10 Minuten zugedeckt dünsten und zum Schluss mit Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum abschmecken.
Schweinemedaillons mit Serviettenknödeln und Bohnen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.06.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1055 (252) |
Eiweiß | 10,1 g |
Kohlenhydrate | 6,2 g |
Fett | 21,0 g |
Das war Schweinemedaillons mit Serviettenknödeln und Bohnen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schweinemedaillons mit Serviettenknödeln und Bohnen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schweinemedaillons mit Serviettenknödeln und Bohnen - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schweinemedaillons mit Serviettenknödeln und Bohnen - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/09/schweinemedaillons-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.