Ruzz ahmar mit gebratenem Fisch - Rezept Durch 2010Herford

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    Hier ist es Ruzz ahmar mit gebratenem Fisch - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ruzz ahmar mit gebratenem Fisch - Rezept


    Ruzz ahmar mit gebratenem Fisch - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Tasse Reis z.B. Risotto
    2 Zwiebel fein gehackt
    2 Tomaten
    1 TL Tomatenmark
    0,5 TL Kreuzkümmel
    3 Tasse Wasser
    1 Fisch z.B. Makrele
    Salz, Pfeffer
    2 EL Mehl
    Öl
    0,5 Bund Petersilie


    ZUBEREITUNG Ruzz ahmar mit gebratenem Fisch - Rezept


    1. Den Reis unter fließendem Wasser gründlich waschen und im warmen Wasser 30 Min. quellen lassen.
    2. Tomaten überbrühen, enthäuten und in kleine Würfel schneiden.
    3. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Tomaten undTomatenmark zufügen und weiter langsam braten lassen.
    4. Reis, Kümmel (Kreuzkümmel gibt dem Reis orientalischen Charakter) und Salz zu den Zwiebeln hinzufügen, kurz anbraten lassen. Anschließend mit etwas Wasser begießen und aufkochen lassen.
    5. Zugedeckt langsam schmoren lassen. Dabei den Reis ständig durchrühren. Den Reis solange köcheln lassen, bis er die Flüssigkeit aufgesaugt hat. Der Reis sollte eine cremige Konsistenz haben
    6. Derweil den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend im Mehl herum wenden. In einer Bratpfanne Öl erhitzen, den Fisch von beiden Seiten goldbraun anbraten.
    7. Auf einer Platte die Petersilie verteilen, darüber den Ruzz ahmar und Fisch dekorativ platzieren. – Guten Appetit -



    Ruzz ahmar mit gebratenem Fisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 188 (45)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 8,7 g
    Fett 0,4 g


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