Reste-Pfännchen mit Kräuterspätzle und Fasskraut - Rezept Eingereicht von Miez

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Reste-Pfännchen mit Kräuterspätzle und Fasskraut - Rezept Eingereicht von Miez
  • Reste-Pfännchen mit Kräuterspätzle und Fasskraut - Rezept durch Miez

    Hier ist es Reste-Pfännchen mit Kräuterspätzle und Fasskraut - Rezept. Dieses Rezept von Miez geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reste-Pfännchen mit Kräuterspätzle und Fasskraut - Rezept


    Reste-Pfännchen mit Kräuterspätzle und Fasskraut - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    etwas Rapsöl
    Rest Schinkenspeck gewürfelt, ca. 150 g
    Rest der großen gehackten Zwiebel , ca. 3/4 davon übrig
    1 Do. Sauerkraut, 400 g Inhalt
    aus dem Vorratsschrank
    2 Pk. Kräuterspätzle, je 500 g
    aus dem Vorratsfach im Kühlschrank
    etwas Meersalz fein
    2 Pr Pfeffer aus der Mühle
    Zum Bestreuen
    Schnittlauch gehackt


    ZUBEREITUNG Reste-Pfännchen mit Kräuterspätzle und Fasskraut - Rezept


    1. Das Rapsöl in der Pfanne erhitzen, den würzigen Schinkenspeck darin anbraten. Die übrigen Zwiebelwürfel aus dem Frischhalte-Döschen zugeben, unter Rühren glasig anschwitzen.
    2. Fertige Kräuterspätzle aus dem Vorrat hinzufügen, alles zusammen vermischen, mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer pikant abschmecken. Spätzle etwa 5 Minuten mitbraten.
    3. Zuletzt den Inhalt der Sauerkraut-Konserve - hier „Fasskraut mit Paprika und Zwiebeln“ von „K“ - zum Schinken-Zwiebel-Spätzle-Mix in die Pfanne geben, unterrühren und ebenfalls circa 5 Minuten mit erhitzen.
    4. Das deftig/kräftige Spätzle-Kraut-Pfännchen auf vier Teller verteilen, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
    5. Da noch einen kleinen gemischten Salat dazu - das war´s.
    6. ... an Guat´n.



    Reste-Pfännchen mit Kräuterspätzle und Fasskraut - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 121 (29)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 0,3 g


    Das war Reste-Pfännchen mit Kräuterspätzle und Fasskraut - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Reste-Pfännchen mit Kräuterspätzle und Fasskraut - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Reste-Pfännchen mit Kräuterspätzle und Fasskraut - Rezept Eingereicht von Miez finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Reste-Pfännchen mit Kräuterspätzle und Fasskraut - Rezept Eingereicht von Miez mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/09/reste-pfannchen-mit-krauterspatzle-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.