Mokka - Mandel - Zungen - Rezept durch Angi54
Folgendes ist Mokka - Mandel - Zungen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Angi54 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Mokka - Mandel - Zungen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 175 g. | Butter |
| 150 g. | Puderzucker |
| 2 Stück | Eier |
| 6 g. | Nescafepulver |
| 3 Eßl. | Amaretto |
| 75 g. | Mandeln gemahlen |
| 1 Eßl. | Kakao |
| 175 g. | Mehl |
| Schokoglasur | |
| Perlchen |
ZUBEREITUNG Mokka - Mandel - Zungen - Rezept
- Amaretto mit Nescafepulver verrühren und mit allen Teigzutaten vermengen, Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
- Ofen vorheizen auf 180 Grad ( Umluft ), Stäbchen auf das Blech spritzen und ca. 8 Minuten backen, abkühlen lassen.
- Glasur im Wasserbad schmelzen und die Zungen von einer Seite eintauchen, mit Perlchen bestreuen, trocknen lassen.
Mokka - Mandel - Zungen - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 06.12.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
Das war Mokka - Mandel - Zungen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mokka - Mandel - Zungen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mokka - Mandel - Zungen - Rezept Durch Angi54 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mokka - Mandel - Zungen - Rezept Durch Angi54 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/09/mokka-mandel-zungen-rezept-durch-angi54.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.