Kürbismarmelade - die 1.>> - Rezept von Tolotika
Folgendes ist Kürbismarmelade - die 1.>> - Rezept. Dieses Rezept von Tolotika geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kürbismarmelade - die 1.>> - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Sharonfrucht |
1 Pk. | Gelierzucker 2:1 |
Kürbis frisch |
Vorbereitung für Kürbismarmelade - die 1.>> - Rezept
- Sharonfrüchte waschen und klein würfeln. Aus dem Kürbis die Kerne und das "Gespinnst" entfernen. Schalen entferne und das Fruchtfleisch würfeln. Soviel Kürbis zur Sharon geben, dass es insgesamt 1 Kilogramm Früchte sind.
- Nun in einem großen Topf die Früchte mit dem Gelierzucker mischen und alles unter Rühren zum Kochen bringen. Unter weiterem Rühren etwa 5 Minuten sprudelnd koche - Vorsicht, kann im Topf aufsteigen.Mit dem Pürierstab zerkleinern, so dass aber noch einzelne Fruchtstücke erhalten bleiben. Nochmals aufkochen.
- Twin off Gläser heiß ausspülen und mit der kochenden Marmelade randvoll füllen. Sofort verschließen und mindestens 5 Minuten auf den Deckel stellen.
Kürbismarmelade - die 1.>> - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 171 (41) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 10,0 g |
Fett | - |
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