Kürbis Strudel - Rezept Gesendet von anjastog

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    Hier ist es Kürbis Strudel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von anjastog geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis Strudel - Rezept


    Kürbis Strudel - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1200 gr. Mehl
    40 gr. Hefe frisch
    150 gr. Zucker
    messerspitze Salz
    4 Eier
    240 ml Öl
    375 ml lauwarme Milch
    Füllung :
    800 gr. Kürbisse frisch geraspelt
    100 gr. Rosinen
    250 gr. Walnüsse gehackt
    8 Esslöffel Zucker
    1 Teelöffel Zimt
    60 gr. Schokolade
    4 Esslöffel Rum


    ZUBEREITUNG Kürbis Strudel - Rezept


    1. Hefe in lauwarmen Milch lösen. Mit Mehl , Zucker, Salz , Eiern zu einem glatten Teig verarbeiten .Den Teig mit feuchtem küchentuch bedecken und an einem warmen Ort gehen lassen 4 bis 5 Stunden.
    2. Danach auf bemehlten Flache den Teig weiter knetten und in 5 Yufkas - Teigbälchen teilen. Jede Yufka halben cm dünn ausrollen mit geraspelten Schokolade bestreuen und mit Kürbis Füllung füllen und einrollen. Mit Öl bepinseln.Backen bei 180 Grad 50 Minuten. Ab und zu mit Alu folie bedecken.
    3. Kürbis Füllung : Rosinen in Rum 15 minuten einlegen . Danach mit Kürbis , Zucker , Zimt, Walnüssen mischen .



    Kürbis Strudel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1858 (444)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 57,5 g
    Fett 19,1 g


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