Kuchen - Eierlikör-Pudding-Schnitten - Rezept Von Einsendungen helgas49

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kuchen - Eierlikör-Pudding-Schnitten - Rezept Von Einsendungen helgas49
  • Kuchen - Eierlikör-Pudding-Schnitten - Rezept von helgas49

    Hier ist es Kuchen - Eierlikör-Pudding-Schnitten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von helgas49 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen - Eierlikör-Pudding-Schnitten - Rezept


    Kuchen - Eierlikör-Pudding-Schnitten - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Rolle Blätterteig
    400 ml Milch
    2 Pk. Vanillepuddingpulver
    4 EL Eierlikör
    125 gr. Butter weich
    1 EL Zucker braun
    1 Vanillezucker
    100 ml Schlagsahne steif
    0,5 Guave frisch
    4 Blatt Gelatine
    1 Ei
    Zucker braun
    Zuckerglasur Zitrone


    Vorbereitung für Kuchen - Eierlikör-Pudding-Schnitten - Rezept


    1. Aus Milch und Puddingpulver einen Pudding kochen (Achtung - ohne Zucker). Unter ständigem Rühren auf Zimmertemperatur abkühlen.
    2. Butter etwas zerpflücken (sollte ebenfalls zimmerwarm sein). Braunen Zucker, Vanillezucker und Eierlikör hinzufügen und mit dem Mixer schaumig rühren.
    3. Die Gelatine nach Vorschrift in ganz wenig Wasser auflösen, abkühlen lassen.
    4. Den Pudding und die Sahne löffelweise unter die Butter rühren. Die geschälte und von den Kernen befreite Guave raspeln und zur Puddingmasse geben. Gut durchrühren.
    5. In die aufgelöste Gelatine 2 EL von der Masse geben und glatt rühren. Zur Puddingmasse geben und in den Kühlschrank stellen.
    6. Blätterteig aufrollen und in zehn gleich große Teile schneiden. Das Ei zerkleppern und den Blätterteig damit bestreichen. 5 Teile mit braunem Zucker bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Nochmals mit Backpapier abdecken und ein zweites Blech obenauf legen. Dadurch bleiben die Teile flach.
    7. Nach dem Backen (160° ca. 20 min.) auskühlen lassen.
    8. Die Teile ohne den Zucker mit Zitronenglasur einpinseln, fest werden lassen. Die restlichen Teile mit der Puddingmasse bedecken und die glasierten Teile obenauf legen.



    Kuchen - Eierlikör-Pudding-Schnitten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1084 (259)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 11,9 g
    Fett 19,5 g


    Das war Kuchen - Eierlikör-Pudding-Schnitten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kuchen - Eierlikör-Pudding-Schnitten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kuchen - Eierlikör-Pudding-Schnitten - Rezept Von Einsendungen helgas49 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kuchen - Eierlikör-Pudding-Schnitten - Rezept Von Einsendungen helgas49 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/09/kuchen-eierlikor-pudding-schnitten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.