Käsesuppe - Rezept Eingereicht von admin

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    Folgendes ist Käsesuppe - Rezept. Dieses Rezept von admin geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsesuppe - Rezept


    Käsesuppe - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    6 Stangen Porree frisch
    300 Gramm Sahneschmelzkäse mit Kräutern
    300 Gramm Sahneschmelzkäse
    1 Stck Knoblauchzehe
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    500 Gramm Mett
    4 gross Zwiebeln frisch
    1500 Milliliter Brühe
    2 Dosen Stockschwämmchen Pilze
    1 Becher Crème fraîche natur
    Weisswein
    Pfeffer
    Salz


    Vorbereitung für Käsesuppe - Rezept


    1. 1500 ml Brühe aufsetzen und zum Kochen bringen.Bis diese Kocht schneiden wir die 6 Stangen Porree in Streifen(normale Kringel) und waschen diesen.Dann schälen wir die 4 Grossen Zwiebeln und schneiden sie in kleine Würfel.Jetzt nehmen wir einen Großen Topf der sollte gut 10 Liter Inhalt fassen.Wir geben das Hackfleisch und das Mett ohne zugabe von Öl oder Fett in den Topf und Braten es kurz an so das kein rohes Fleisch mehr vorhanden ist.Geben dann den geschnittenen Porree und die gehackten Zwiebeln hinzu,geben nun die kochende Brühe dazu und lassen das ganze 10 Minuten lang aufkochen.Geben dann die abgetropften Pilze dazu.Als nächstes geben wir die jeweils 300 g Käse hinzu in die Flüssigkeit und lassen diese zergehen.Langsam bekommt die Suppe ihre Farbe und Konsistenz.Nach dem Käse kommt noch die eine Knoblauchzehe entweder gehackt oder mit ner Presse zerdrückt in die Suppe hinein.lassen es kurz wieder aufkochen und schmecken dann mit Pfeffer und Salz je nach Belieben abAls vorletztes geben Sie den Becher Creme Fraiche hinzu und lassen diesen auch wie den Käse in die Suppe zergehen.Ganz zum Schluss können Sie die Suppe mit nem Schuß Weisswein den letzten Schliff verpassen(ist kein Muss),ist auch ohne Weisswein ein Genuss.Jetzt lassen sie Die Suppe noch ein bischen köcheln und Serviere nSie dazu leckeres Baguette oder andere Brotköstlichkeiten ihrer Wahl!Gutes gelingen und Guten Appetit wünscht Ihrzweimetersieben
    2. Kosten:Hackfleisch und Mett zusammen ca 7,00 €Porree ca. 4,00 €Käse ca 2,80 €Pilze ca 1,00 €Zwiebeln ca 2,00 €Knoblauch,Salz,Pfeffer sind ja grunddinge die jeder Zuhause haben sollte!



    Käsesuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 523 (125)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 9,6 g


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