Gefüllte Spitzpaprika mit Tomatenreisbällchen - Rezept Von Einsendungen Fw-Commander

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Spitzpaprika mit Tomatenreisbällchen - Rezept Von Einsendungen Fw-Commander
  • Gefüllte Spitzpaprika mit Tomatenreisbällchen - Rezept geschrieben von Fw-Commander

    Folgendes ist Gefüllte Spitzpaprika mit Tomatenreisbällchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Spitzpaprika mit Tomatenreisbällchen - Rezept


    Gefüllte Spitzpaprika mit Tomatenreisbällchen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    5 Stück Spitzpaprika rot
    4 Stück Tomaten frisch
    2 Stück Zwiebel weiß
    1 Stück Karotte
    1 Beutel KuKo-Reis
    250 g Schwein Hackfleisch frisch
    1 Stück Fleischbrühe (Würfel)
    1 EL (gestrichen) Paprikapulver edelsüß
    1 Tasse Rotwein mittel Qualitätswein
    Salz
    Pfeffer
    Pflanzenöl
    Mehl


    Vorbereitung für Gefüllte Spitzpaprika mit Tomatenreisbällchen - Rezept


    1. Paprika vorsichtig entkernen, von den Haltesträngen des Kerngehäuses säubern und waschen.
    2. Den Beutelreis nach Packungsbeilage in einem Liter Fleischbrühe garen.
    3. Zwiebel und Karotte fein Hacken und in Pflanzenöl anschmoren, bis die Zwiebeln glasig sind.
    4. Jetzt das Hackfleisch mit 1/3 tel des Reises und den geschmorten Karotten/Zwiebelwürfeln mischen um damit die Paprika zu füllen.
    5. Die Paprika im Pflanzenöl rundum anbraten mit einer Tasse Rotwein ablöschen und für 30 Minuten mit der Fleischbrühe, in welchem der Reisbeutel gegart wurde, zum schmoren ansetzen.
    6. Die Tomaten enthäuten sehr fein hacken, mit einem Küchentuch von dem Fruchtwasser trennen, mit Salz, Pfeffer sowie dem Edelsüßpaprika würzen und zusammen mit dem restlichen Reis vermischt zu Reiskugeln formen.
    7. Die Paprikaschoten zusammen mit den Reisbällchen und der etwas mit Mehl angedickten Soße sofort servieren.Der restliche Rotwein passt prima als Tischgetränk dazu ;-) Guten Appetit!



    Gefüllte Spitzpaprika mit Tomatenreisbällchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 887 (212)
    Eiweiß 12,7 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 15,1 g


    Das war Gefüllte Spitzpaprika mit Tomatenreisbällchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Spitzpaprika mit Tomatenreisbällchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Spitzpaprika mit Tomatenreisbällchen - Rezept Von Einsendungen Fw-Commander finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Spitzpaprika mit Tomatenreisbällchen - Rezept Von Einsendungen Fw-Commander mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/09/gefullte-spitzpaprika-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.