Chinesische Gemüsepfanne mit Lendchen - Rezept von manschie
Hier ist es Chinesische Gemüsepfanne mit Lendchen - Rezept. Dieses Rezept von manschie geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Chinesische Gemüsepfanne mit Lendchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Mören |
2 | Spitzpaprika grün |
1 | Spitzpaprika rot |
200 gr. | Champignons braun |
1 | Paprika rot |
1 | Paprika gelb |
Ingwer frisch | |
3 | Knoblauchzehen |
1 TL | Kurkuma |
1 | Zwiebel rot |
1 Glas | Mungosprossen |
1 EL | Honig |
300 gr. | Schweinelende |
150 gr. | Broccoli frisch |
1 | Zucchini frisch |
0,5 | Lauch |
Chinagewürz | |
Sojasoße | |
Erdnussöl zum anbraten | |
Als Beilage: | |
Basmati-Reis |
ZUBEREITUNG Chinesische Gemüsepfanne mit Lendchen - Rezept
- Das Fleisch in Streifen schneiden, in eine Schüssel geben, mit Chinagewürz und Sojasoße würzen und ca. 1-2 Std. marinieren lassen. In den Wok etwas Erdnussöl geben, richtig heiß werden lassen und das Fleisch scharf anbraten. Das Fleisch aus dem Wok nehmen und zur Seite stellen.
- Gemüse klein schneiden. Das Gemüse je nach Garzeit nach und nach in den Wok geben, mit dem Honig, zwei EL. Sojasoße und etwas Chinagewürz würzen und bei kleiner Hitze ziehen lassen. Zum Schluss das Fleisch und die Mungosprossen dazugeben und unterhehen. Jetzt nur noch alles ca. 5 Min. ziehen lassen.
Chinesische Gemüsepfanne mit Lendchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 443 (106) |
Eiweiß | 11,4 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g |
Fett | 4,7 g |
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