Bouletten mediterran - Rezept durch kuhlmenn
Folgendes ist Bouletten mediterran - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuhlmenn geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bouletten mediterran - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 Gramm | Bio-Rinderhack frisch |
500 Gramm | Hackfleisch Pute frisch |
60 Gramm | Pecorino Farcito aus Schafmilch mit Oliven und Peperoni |
2 Stück | Eier Freiland XL |
1 Stück | Zwiebel groß |
10 Gramm | 1/2 Bund Thymian frisch |
30 Gramm | Öl Sonne+Olive |
3 EL | Paniermehl |
0,5 TL | Paprika edelsüß |
Prise | Meersalz aus der Mühle |
Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
ZUBEREITUNG Bouletten mediterran - Rezept
- Zwiebel pellen, vom Pecorino Farcito die Rinde entfernen. Beides klein würfeln. Thymianzweigeabbrausen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Hackfleisch in eine passendeSchüssel geben. 2 Eier aufschlagen (Hagelschnüre entfernen) und dazugeben, salzen, pfeffern und mit Paprika edelsüß würzen. 3 EL Paniermehl dazu und gründlich vermengen. Nun 15 Min. ziehen lassen. Die Zwiebel- und Pecorinowürfel sowie die Thymianblättchen erst kurz vor dem Braten zufügen und vorsichtig gründlich vermengen. Mit nassen Händen Bouletten in beliebiger Größe formen. Hervorstehende Zwiebel- oder Käsewürfel drücke ich mit dem Finger in die Boulette zurück und schließe das Loch wieder mit Hackmasse. Statt des Pecorino Farcito kann auch Gouda alt verwendet werden.
- In einer passende Pfanne das Öl geben und erhitzen. Im heißen Fett (mittlere Hitze) die vorbereiteten Bouletten von beiden Seiten je ca. 6 Min. bis goldbraun ausbraten. Ich habe hierzu meine Grüne-Bohnen-Beilage aus meinem KB zubereitet. Diesmal mit 200g frischen Prinzessbohnen aus Kenia, die ich separat bißfest in Salzwasser gegart habe. Das Chinagewürzhabe ich entfallen lassen und dafür mit mediterranen Kräutern gewürzt. Die Zutaten für die Grüne-Bohnen-Beilage mediterran sind auf Bild 4 deutlich zu sehen.
- Die Bouletten mit der Grüne- Bohnen-Beilage dekorativ auf einem Essteller anrichten und genießen.
Bouletten mediterran - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 774 (185) |
Eiweiß | 20,0 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
Fett | 9,0 g |
Das war Bouletten mediterran - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bouletten mediterran - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bouletten mediterran - Rezept Durch kuhlmenn finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bouletten mediterran - Rezept Durch kuhlmenn mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/09/bouletten-mediterran-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.