Babyspinat-Pesto - Rezept durch Finchen2010
Folgendes ist Babyspinat-Pesto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Finchen2010 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Babyspinat-Pesto - Rezept
Zutaten für 10 Personen
500 g | frischer Babyspinat geputzt |
80 g | Parmesan |
80 g | Pinienkerne |
etwas Orangenpfeffer und Limettensalz | |
gutes Olivenöl nach Bedarf | |
4 | Knoblauchzehen |
Vorbereitung für Babyspinat-Pesto - Rezept
- Alle Zutaten bis auf das Olivenöl mit dem Stabmixer gut pürieren und langsam das Olivenöl zulaufen lassen.Die Menge des Öl`s richtet sich nach gewünschter Konsistenz.
Babyspinat-Pesto - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2034 (486) |
Eiweiß | 27,3 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
Fett | 40,6 g |
Das war Babyspinat-Pesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Babyspinat-Pesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Babyspinat-Pesto - Rezept Durch Finchen2010 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Babyspinat-Pesto - Rezept Durch Finchen2010 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/09/babyspinat-pesto-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.