Babyspinat-Pesto - Rezept Durch Finchen2010

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Babyspinat-Pesto - Rezept Durch Finchen2010
  • Babyspinat-Pesto - Rezept durch Finchen2010

    Folgendes ist Babyspinat-Pesto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Finchen2010 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Babyspinat-Pesto - Rezept


    Babyspinat-Pesto - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    500 g frischer Babyspinat geputzt
    80 g Parmesan
    80 g Pinienkerne
    etwas Orangenpfeffer und Limettensalz
    gutes Olivenöl nach Bedarf
    4 Knoblauchzehen


    Vorbereitung für Babyspinat-Pesto - Rezept


    1. Alle Zutaten bis auf das Olivenöl mit dem Stabmixer gut pürieren und langsam das Olivenöl zulaufen lassen.Die Menge des Öl`s richtet sich nach gewünschter Konsistenz.



    Babyspinat-Pesto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2034 (486)
    Eiweiß 27,3 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 40,6 g


    Das war Babyspinat-Pesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Babyspinat-Pesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Babyspinat-Pesto - Rezept Durch Finchen2010 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Babyspinat-Pesto - Rezept Durch Finchen2010 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/09/babyspinat-pesto-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.