Wirsing, gefüllt Rezept von Andrea1607

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wirsing, gefüllt Rezept von Andrea1607
  • Wirsing, gefüllt Rezept durch Andrea1607

    Hier ist es Wirsing, gefüllt Rezept. Dieses Rezept von Andrea1607 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wirsing, gefüllt Rezept


    Wirsing, gefüllt Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Köpfe Wirsing
    700 g Reis, am besten Rundkornreis
    500 g Rindergehacktes
    4 TL Salz
    2 TL Piment, gemahlen
    2 TL getrocknete Pfefferminze
    2 EL Granatapfelsirup
    3 EL Margarine
    ca. 1,5 Liter Wasser
    3 EL Tomatenmark
    1 Knolle Knoblauch


    ZUBEREITUNG Wirsing, gefüllt Rezept


    1. Die äußeren Blätter vom Wirsing entfernen und wegschmeißen. Die restlichen Blätter vorsichtig ablösen und portionsweise im kochenden Wasser je ca. 3-4 Minuten vorkochen und dann auf einem Küchensieb gut abtropfen lassen. Die größeren Blätter teilen, dabei die dicke Rippe herausschneiden. Bei den kleineren Blättern die dicke Rippe etwas flach schneiden.
    2. Für die Füllung den rohen Reis, das Hackfleisch und die Gewürze einschließlich Granatapfel-Sirup (ersatzweise Zitronensaft) und Margarine sehr gründlich vermischen. Die Knoblauchzehen schälen. Den Boden eines großen Topfes mit den ausgeschnittenen Rippen des Wirsings belegen, damit die untersten Röllchen nicht anbrennen können.
    3. Jetzt gibt man je 1-2 EL der Füllung auf die vorbereiteten Wirsingblätter und rollt diese locker auf. Nicht zu dicht nebeneinander in den Topf stapeln, der Reis muss ja noch quellen können. Die geschälten Knoblauchzehen dazwischen stecken. Das Wasser mit dem Tomatenmark verrühren und wie die Füllung würzen, aber immer nur ein bischen von jedem Gewürz. Die aufgerollten Wirsingblätter mit einem umgedrehten flachen Teller beschweren, damit sie nicht schwimmen und wieder aufgehen, dann das Tomatenwasser darüber gießen. Alles mit geschlossenem Deckel einmal gut aufkochen und dann bei kleiner Hitze ca. 1 1/4 Stunde köcheln lassen. Den heißen !!!!! Teller vorsichtig entfernen und die Röllchen auf einem Telller servieren



    Wirsing, gefüllt Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1209 (289)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 15,6 g
    Fett 25,2 g


    Das war Wirsing, gefüllt Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wirsing, gefüllt Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wirsing, gefüllt Rezept von Andrea1607 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wirsing, gefüllt Rezept von Andrea1607 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/08/wirsing-gefullt-rezept-von-andrea1607.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.