Vanille-Schoko-Panna-Cotta auf Heidelbeerspiegel mit Erdbeerkokossalat & Sherry abgeschmec - Rezept durch Dom-four-07
Folgendes ist Vanille-Schoko-Panna-Cotta auf Heidelbeerspiegel mit Erdbeerkokossalat & Sherry abgeschmec - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dom-four-07 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Vanille-Schoko-Panna-Cotta auf Heidelbeerspiegel mit Erdbeerkokossalat & Sherry abgeschmec - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 gr. | Sahne 30% Fett |
2 Stk. | Vanilleschote |
6 gr. | Gelatine |
24 gr. | Zucker |
2 Stk. | Eigelb |
24 gr. | Vanillezucker |
60 gr. | Bitterkuvertüre |
100 gr. | Heidelbeeren tiefgefroren |
50 gr. | Zucker |
200 gr. | Erdbeeren frisch |
50 gr. | Zucker |
20 gr. | Sherry medium |
30 gr. | Kokosflocken |
100 gr. | Sahne geschlagen |
Vorbereitung für Vanille-Schoko-Panna-Cotta auf Heidelbeerspiegel mit Erdbeerkokossalat & Sherry abgeschmec - Rezept
- Die Gläser mit Butter leicht ausstreichen, dann braucht man keine Folie einlegen, was etwas einfacher ist. Die Gläser nun in einem Eierkarton schräg stellen und im Froster vorkühlen.4 g Gelatine mit 20 g Wasser einweichen. 200 g Sahne mit Vanillestange und demInneren kurz zum Kochen bringen. Die Eigelbe mit 24 g Zucker verrühren , die Sahne darüber geben verrühren, und noch mal erhitzen, aber nicht mehr kochen, und nun die eingeweichte Gelatine einrühren. Die Masse etwas abkühlen lassen und die Vanillestangen herraus nehmen, damit kann man Vanillezucker machen.
- Mit der abgekühlten Vanillemasse nun die Gläser halbschräg einfüllen, und in den Froster stellen,
- Jetzt 2 g Gelatine mit 10 g Wasser einweichen. 200 g Sahne mit 24 g Vanilezucker kurz aufkochen lassen, die eingeweichte Gelatine unterrühren. 60 g gehackte Kuvertüre dazu geben und alles glatt rühren. Diese Masse auch abkühlen lassen. Ist die Vanillemasse angezogen, die Gläser aus dem Froster nehmen, und auf den Tisch stellen, Schokomasse einfüllen, und in den Kühlschrank stellen ca. 2.5 Stunden.
- Heidelbeeren mit 50 g Zucker verrühren und auftauenlassen.Erdbeeren waschen kleinschneide, mit 50 g Zucker und 20 g Sherry marinieren. und die kokosflocken dazu geben.
- Die Heidelbeeren pürieren, als Spiegel anrichten. Die Gläser in eine Schüssel mit heißem Wasser kurz eintauchen, stürzen und auf den Spiegel setzen. Etwas Sahne darum dressieren, und den Erdbeersalat anrichten.Guten Appetit
Vanille-Schoko-Panna-Cotta auf Heidelbeerspiegel mit Erdbeerkokossalat & Sherry abgeschmec - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1092 (261) |
Eiweiß | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 21,3 g |
Fett | 18,2 g |
Das war Vanille-Schoko-Panna-Cotta auf Heidelbeerspiegel mit Erdbeerkokossalat & Sherry abgeschmec - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Vanille-Schoko-Panna-Cotta auf Heidelbeerspiegel mit Erdbeerkokossalat & Sherry abgeschmec - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Vanille-Schoko-Panna-Cotta auf Heidelbeerspiegel mit Erdbeerkokossalat & Sherry abgeschmec - Rezept Durch Dom-four-07 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Vanille-Schoko-Panna-Cotta auf Heidelbeerspiegel mit Erdbeerkokossalat & Sherry abgeschmec - Rezept Durch Dom-four-07 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/08/vanille-schoko-panna-cotta-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.