Tomaten-Bredie - Bredie ist das afrikanische Wort für Eintopf - - Rezept von rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tomaten-Bredie - Bredie ist das afrikanische Wort für Eintopf - - Rezept von rowiwo
  • Tomaten-Bredie - Bredie ist das afrikanische Wort für Eintopf - - Rezept geschrieben von rowiwo

    Hier ist es Tomaten-Bredie - Bredie ist das afrikanische Wort für Eintopf - - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomaten-Bredie - Bredie ist das afrikanische Wort für Eintopf - - Rezept


    Tomaten-Bredie - Bredie ist das afrikanische Wort für Eintopf - - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stück Zwiebeln je ca. 80 gr
    4 Stück Nackensteaks -üblicherweise sollte man Hammelfleisch nehmen - wers mag, gerne
    500 gr Tomaten
    50 gr Margarine
    1 Stück Kleine Peperoni
    Salz, Pfeffer
    250 gr neue Kartoffeln
    0,25 ltr Fleischbrühe
    1 TL Zucker


    Vorbereitung für Tomaten-Bredie - Bredie ist das afrikanische Wort für Eintopf - - Rezept


    1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, das Fleisch abspülen und mit Küchenkrepp trocknen. In grobe Scheiben schneiden.Die Tomaten häuten, Stengelansätze herausschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Margarine in einem großen Topf erhitzen, Zwiebelringe darin 5 Minuten anbraten. Zwiebel herausnehmen und beiseite stellen.
    2. Die Fleischscheiben im Fett darin auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Fleisch herausnehmen und die Zwiebel wieder hinein geben, das Fleisch darauf setzen, die Tomaten darauf verteilen. Peperoni waschen, aufschneiden, Kerne herausschaben, das Fruchtfleisch ganz fein hacken. Über die Tomaten streuen, salzen und pfeffern.
    3. Kartoffeln schälen, waschen, abtropfen lassen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In den Topf schichten. Auch salzen und pfeffern. Mit Fleischbrühe begießen. Bredie zugedeckt ca. 70 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen. Evtl. etwas Wasser nach giessen. Bredie mit Zucker abschmecken und im Topf servieren.
    4. Als Beilage kann man Salat und körnigen Reis oder aber auch nur ein frisches Weißbrot dazu servieren. Wir verwenden nur Weißbrot oder Baguette dazu.



    Tomaten-Bredie - Bredie ist das afrikanische Wort für Eintopf - - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 171 (41)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett -


    Das war Tomaten-Bredie - Bredie ist das afrikanische Wort für Eintopf - - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tomaten-Bredie - Bredie ist das afrikanische Wort für Eintopf - - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tomaten-Bredie - Bredie ist das afrikanische Wort für Eintopf - - Rezept von rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tomaten-Bredie - Bredie ist das afrikanische Wort für Eintopf - - Rezept von rowiwo mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/08/tomaten-bredie-bredie-ist-das.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.