Hauptgericht vegetarisch - Griechische Reispfanne - Rezept Eingereicht von Anoubis

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hauptgericht vegetarisch - Griechische Reispfanne - Rezept Eingereicht von Anoubis
  • Hauptgericht vegetarisch - Griechische Reispfanne - Rezept geschrieben von Anoubis

    Hier ist es Hauptgericht vegetarisch - Griechische Reispfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anoubis geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hauptgericht vegetarisch - Griechische Reispfanne - Rezept


    Hauptgericht vegetarisch - Griechische Reispfanne - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    250 g Reis
    4 kleine Zucchini
    4 mittelgrosse Tomaten
    2 zwiebeln
    1 rote Paprikaschote
    100 g Frischkäse
    3 EL Milch
    Oregano getrocknet
    Salz und Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung
    Gewürzmischung - Für Feta und griechische Speisen [siehe meine Rezepte]
    200 g Feta
    Fett zum Anbraten
    2 EL Tomatenmark
    1 TL Brühepulver, z.B. Gefro Suppe


    ZUBEREITUNG Hauptgericht vegetarisch - Griechische Reispfanne - Rezept


    1. Den Reis nach Packungsanweisung garen und zur Seitestellen.
    2. Die Zucchinis waschen, trocknen, Stiel- und Blütenansatzentfernen, längs halbieren und in nicht zu dünne Scheibenschneiden. Die Tomaten waschen, trocknen, vierteln,Stielansatz entfernen und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Paprikawaschen, trocknen, putzen und in Streifen schneiden. Den Fetawürfeln.
    3. Etwas Fett in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebelnund Paprika darin ca. 3Min. anbraten. Zucchini und Tomatenzufügen und weitere 3Min. anbraten. Den Reis zugeben undmit ca. 200ml Wasser ablöschen. Das Tomatenmarkeinrühren. Alles mit den Gewürzen abschmecken und zumSchluss noch den Feta unterheben.
    4. Den Frischkäse mit der Milch glattrühren und mit Oregano,Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Reispfanne servieren und die Frischkäsecreme dazu reichen.



    Hauptgericht vegetarisch - Griechische Reispfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1138 (272)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 30,4 g
    Fett 12,2 g


    Das war Hauptgericht vegetarisch - Griechische Reispfanne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hauptgericht vegetarisch - Griechische Reispfanne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hauptgericht vegetarisch - Griechische Reispfanne - Rezept Eingereicht von Anoubis finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hauptgericht vegetarisch - Griechische Reispfanne - Rezept Eingereicht von Anoubis mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/08/hauptgericht-vegetarisch-griechische.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.