Schweinefilet im Prosciutto-Mantel und Pfifferling-Risotto (Chris Roberts) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Schweinefilet im Prosciutto-Mantel und Pfifferling-Risotto (Chris Roberts) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet im Prosciutto-Mantel und Pfifferling-Risotto (Chris Roberts) - Rezept


    Schweinefilet im Prosciutto-Mantel und Pfifferling-Risotto (Chris Roberts) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Schweinefilet:
    8 Scheibe Schweinefilet
    8 Scheibe Parmaschinken
    4 Stk. Rosmarin frisch
    1 Msp Basilikum
    1 Msp Thymian
    1 Msp Salbei
    1 Msp Petersilie
    1 TL Pesto grün
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    Pfifferling-Risotto:
    300 gr. Milchreis
    1 Schuss Fleischbrühe
    50 ml Weißwein
    250 gr. Pfifferlinge
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1 klein Parmesan gerieben
    1 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    1 Schuss Olivenöl
    1 Stk. Butter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Schweinefilet im Prosciutto-Mantel und Pfifferling-Risotto (Chris Roberts) - Rezept


    1. Für das gefüllte Schweinefilet das Fleisch auf einer Seite mit Pfeffer und Salz würzen, die andere Seite mit dem Pesto bestreichen. Die italienischen Kräuter (Thymian, Basilikum, Salbei und Petersilie) kleinhacken und dazu geben.
    2. Das Fleisch mit der Pesto-Seite innen einrollen und mit Parma Schinken umwickeln. Einen Rosmarinzweig durchschieben, um ein Aufrollen zu verhindern. Dann das Fleisch auf beiden Seiten kurz anbraten und anschließend bei 170°C – 190°C (Umluft) für 15 Minuten in den Backofen geben.
    3. Für das Risotto eine gehackte Zwiebel in Butter und Olivenöl anbraten und glasig werden lassen. Den Reis und den Wein hinzufügen und so lange köcheln lassen, bis der Wein verdunstet ist. Dann die Fleischbrühe hinzugeben und weitere 15 Minuten kochen lassen.
    4. Die Pfifferlinge putzen und klein schneiden. In Olivenöl mit der restlichen gehackten Zwiebel anbraten und danach mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze zum Reis geben und mit dem Parmesan abschmecken.



    Schweinefilet im Prosciutto-Mantel und Pfifferling-Risotto (Chris Roberts) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 904 (216)
    Eiweiß 12,4 g
    Kohlenhydrate 22,2 g
    Fett 8,2 g


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