Rigatoni mit Garnelen und Pernod - Rezept geschrieben von golfvornholz
Hier ist es Rigatoni mit Garnelen und Pernod - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rigatoni mit Garnelen und Pernod - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 ml | Crème double |
250 ml | Fischfond |
4 Esslöffel | Pernod |
300 gr. | Garnelen gekocht und geschält |
400 gr. | Rigatoni |
2 Esslöffel | Dill frisch,gehackt |
Salz,Pfeffer |
Vorbereitung für Rigatoni mit Garnelen und Pernod - Rezept
- Creme double und Fond auf die Hälfte reduzieren.Pernod und Garnelen zugeben und bei leichter Hitze garen.Mit Salz,Pfeffer und Dill abschmecken.Gekochte Nudeln abtropfen lassen, in vorgewärmte Teller geben,Sauce darüber giessen und gur durchheben.
Rigatoni mit Garnelen und Pernod - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.07.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 975 (233) |
Eiweiß | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 28,8 g |
Fett | 8,0 g |
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