Pfannkuchen: Panierte Pfannkuchen mit pikanter Füllung - Rezept von lunapiena
Hier ist es Pfannkuchen: Panierte Pfannkuchen mit pikanter Füllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pfannkuchen: Panierte Pfannkuchen mit pikanter Füllung - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Stück | Eier |
150 Gramm | Mehl |
100 ml | Milch |
150 ml | Wasser - ca.-Angabe |
6 Stück | Leberknödel klein - Rest von Weihnachten |
1 Stück | Schalotte frisch |
1 Hand voll | Erbsen grün gegart |
etwas | Sahne - optional |
1 Stück | Ei |
Semmelbrösel | |
Butterschmalz/Rapsöl zum Ausbacken |
Vorbereitung für Pfannkuchen: Panierte Pfannkuchen mit pikanter Füllung - Rezept
- Aus Eiern, Mehl, Salz, Milch und Wasser einen Pfannkuchenteig herstellen und diesen eine halbe Stunde quellen lassen. Mit Wasser verrühren, bis er ziemlich dünnflüssig ist.
- Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und darin vier dünne Pfannkuchen ausbacken. Diese auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Schalotte schälen und klein würfeln. Die fertigen Leberknödel mit einer Gabel zerdrücken und mit den Schalottenwürfeln und den Erbsen verrühren. Eventuell mit etwas Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Fülle auf die Pfannkuchen verteilen und Päckchen daraus herstellen.
- Das Ei verqurilen und die Pfannkuchenpäckchen darin wälzen. Anschließend mit Semmelbrösel überziehen.
- Butterschmalz und Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchenpäckchen darin goldgelb ausbacken. Vorsicht - nicht zu heiß. Verbrennungsgefahr!
- Selbstverständlich gibt es jede Menge andere Füllungen für dieses Gericht. Der Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt.
- Mit Salat serviert ist das eine sättigende und sehr gut schmeckende Mahlzeit. Auch kalt gegessen sind sie nicht zu verachten.
Pfannkuchen: Panierte Pfannkuchen mit pikanter Füllung - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 942 (225) |
Eiweiß | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 45,3 g |
Fett | 1,2 g |
Das war Pfannkuchen: Panierte Pfannkuchen mit pikanter Füllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pfannkuchen: Panierte Pfannkuchen mit pikanter Füllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pfannkuchen: Panierte Pfannkuchen mit pikanter Füllung - Rezept von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pfannkuchen: Panierte Pfannkuchen mit pikanter Füllung - Rezept von lunapiena mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/08/pfannkuchen-panierte-pfannkuchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.