Pfannkuchen: Panierte Pfannkuchen mit pikanter Füllung - Rezept von lunapiena

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    Hier ist es Pfannkuchen: Panierte Pfannkuchen mit pikanter Füllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannkuchen: Panierte Pfannkuchen mit pikanter Füllung - Rezept


    Pfannkuchen: Panierte Pfannkuchen mit pikanter Füllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stück Eier
    150 Gramm Mehl
    100 ml Milch
    150 ml Wasser - ca.-Angabe
    6 Stück Leberknödel klein - Rest von Weihnachten
    1 Stück Schalotte frisch
    1 Hand voll Erbsen grün gegart
    etwas Sahne - optional
    1 Stück Ei
    Semmelbrösel
    Butterschmalz/Rapsöl zum Ausbacken


    Vorbereitung für Pfannkuchen: Panierte Pfannkuchen mit pikanter Füllung - Rezept


    1. Aus Eiern, Mehl, Salz, Milch und Wasser einen Pfannkuchenteig herstellen und diesen eine halbe Stunde quellen lassen. Mit Wasser verrühren, bis er ziemlich dünnflüssig ist.
    2. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und darin vier dünne Pfannkuchen ausbacken. Diese auskühlen lassen.
    3. In der Zwischenzeit die Schalotte schälen und klein würfeln. Die fertigen Leberknödel mit einer Gabel zerdrücken und mit den Schalottenwürfeln und den Erbsen verrühren. Eventuell mit etwas Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Nun die Fülle auf die Pfannkuchen verteilen und Päckchen daraus herstellen.
    5. Das Ei verqurilen und die Pfannkuchenpäckchen darin wälzen. Anschließend mit Semmelbrösel überziehen.
    6. Butterschmalz und Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchenpäckchen darin goldgelb ausbacken. Vorsicht - nicht zu heiß. Verbrennungsgefahr!
    7. Selbstverständlich gibt es jede Menge andere Füllungen für dieses Gericht. Der Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt.
    8. Mit Salat serviert ist das eine sättigende und sehr gut schmeckende Mahlzeit. Auch kalt gegessen sind sie nicht zu verachten.



    Pfannkuchen: Panierte Pfannkuchen mit pikanter Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 942 (225)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 45,3 g
    Fett 1,2 g


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