Pfannkuchen-Lachs-Roulade à la Königsallee - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Pfannkuchen-Lachs-Roulade à la Königsallee - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannkuchen-Lachs-Roulade à la Königsallee - Rezept


    Pfannkuchen-Lachs-Roulade à la Königsallee - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Pfannkuchen
    400 g Mehl
    3 Stück Eier
    1 Prise Salz
    4 EL Zucker
    1 Schuss Milch
    1 Schuss Öl
    Füllung
    200 ml Sahne
    5 EL Meerrettich
    1 Pk. Kräuterfrischkäse
    1 Stück Bio-Zitrone
    1,5 TL Dill gehackt
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    10 Scheibe Räucherlachs
    1 Bund Rucola
    10 Stück Cocktailtomaten
    1 Dose Kaviar


    ZUBEREITUNG Pfannkuchen-Lachs-Roulade à la Königsallee - Rezept


    1. Für die Pfannkuchen-Lachs-Roulade zuerst die Zutaten für die Pfannkuchen zusammenrühren und so viel Milch hinzugeben, dass es ein glatter Teig wird. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Einen Schöpflöffel voll Pfannkuchen-Teig hineingeben und beide Seite goldbraun backen.
    2. Für die Füllung die Sahne steif schlagen. Meerrettich, Frischkäse und den Zitronenabrieb und Dill unter die Sahne heben. Salz und Pfeffer aus der Mühle hinzugeben. Die Lachsscheiben mit Zitronensaft beträufeln. Den Rucola-Salat waschen und putzen. 1/3 des Salates sollte für die Dekoration zur Seite gestellt werden.
    3. Die Pfannkuchen mit der Meerrettichsahne dick bestreichen und mit den Lachsscheiben und Rucola belegen, anschließend zu einer Rolle formen. Nun die Cocktailtomaten halbieren, den Rest vom Rucola auf den Teller geben, die Roulade auf den Salat legen und mit den Tomaten und dem Kaviar dekorieren.



    Pfannkuchen-Lachs-Roulade à la Königsallee - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1109 (265)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 35,8 g
    Fett 9,3 g


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