Onsenei mit Wolfsbarsch und Garnele - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Onsenei mit Wolfsbarsch und Garnele - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Onsenei mit Wolfsbarsch und Garnele - Rezept


    Onsenei mit Wolfsbarsch und Garnele - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Eier
    400 g Spinat frisch
    100 ml Sahne
    1 Spritzer Zitronensaft
    20 g Butter
    1 EL Olivenöl
    1 Stk. Schalotte
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Prise Muskat
    1 Stk. Knoblauchzehe
    4 Stk. Garnelen frisch
    250 g Wolfsbarsch Filet


    ZUBEREITUNG Onsenei mit Wolfsbarsch und Garnele - Rezept


    1. Das Ei bei 65 Grad, 47 Minuten im Dampfgarer garen.
    2. Spinat waschen und blanchieren. In der Pfanne die feingewürfelte Schalotte in Butter und Öl glasig anschwitzen und Spinat dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen. Ein Spritzer Zitronensaft und die Sahne dazu geben. Kurz aufkochen lassen.
    3. Garnele und Wolfsbarsch in etwas Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Spinat, Onsenei, Wolfsbarsch und Garnele auf Teller anrichten.



    Onsenei mit Wolfsbarsch und Garnele - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 535 (128)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 10,1 g


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