Mutterns Heringssalat>> - Rezept By Tolotika

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mutterns Heringssalat>> - Rezept By Tolotika
  • Mutterns Heringssalat>> - Rezept geschrieben von Tolotika

    Hier ist es Mutterns Heringssalat>> - Rezept. Dieses Rezept von Tolotika geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mutterns Heringssalat>> - Rezept


    Mutterns Heringssalat>> - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Matjeshering Konserve in Öl abgetropft
    100 g Jagdwurst
    100 g Sülzwurst
    6 Cornichons Gürkchen
    1 Ei hart gekocht
    4 EL Salatcreme oder Mayonnaise


    ZUBEREITUNG Mutterns Heringssalat>> - Rezept


    1. Alle Zutaten in Würfel schneiden, mit der Salatcreme vermischen und imndestens 2 Stunden durchziehen lassen.PROSIT NEUJAHR



    Mutterns Heringssalat>> - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 958 (229)
    Eiweiß 15,6 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 18,7 g


    Das war Mutterns Heringssalat>> - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mutterns Heringssalat>> - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mutterns Heringssalat>> - Rezept By Tolotika finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mutterns Heringssalat>> - Rezept By Tolotika mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/08/mutterns-heringssalat-rezept-by-tolotika.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.