Kalbsfilet in Marsalasauce mit glasiertem Frühlingsgemüse mit Petersilienbutter - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Kalbsfilet in Marsalasauce mit glasiertem Frühlingsgemüse mit Petersilienbutter - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsfilet in Marsalasauce mit glasiertem Frühlingsgemüse mit Petersilienbutter - Rezept


    Kalbsfilet in Marsalasauce mit glasiertem Frühlingsgemüse mit Petersilienbutter - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Kalbsfilet
    5 Sch. Kalbsfilet
    5 EL Mehl
    1 Msp Salz
    1 Msp Pfeffer
    5 Stk. Salbeiblätter
    600 ml Marsalawein
    30 g Butter
    3 EL Olivenöl
    Für das Frühlingsgemüse
    10 Stk. Spargelspitzen grün
    5 Stk. Fenchelherzen
    10 kl. Karotten
    10 Stk. Frühlingszwiebeln
    80 g Erbsen frisch
    100 g Flacherbsen
    10 Stk. Kirschtomaten
    1 Bd Petersilie
    1 Msp Salz
    1 Msp Pfeffer
    2 EL Zucker
    60 g Butter


    ZUBEREITUNG Kalbsfilet in Marsalasauce mit glasiertem Frühlingsgemüse mit Petersilienbutter - Rezept


    1. Die Kalbsfilets kurz weichklopfen und danach in Mehl, Salz und Pfeffer wenden. In eine Pfanne die Butter und das Olivenöl erhitzen. Die Salbeiblätter und das Fleisch darin kurz braten. Den Marsalawein dazugiessen und den Wein kurz verdampfen lassen.
    2. Das Gemüse waschen und putzen.
    3. Zuerst die Karotten und die Frühlingszwiebeln in etwas Wasser mit einer Prise Salz und 20 g Butter kochen. Zum Kochende einen Esslöffel Zucker dazugeben und umrüheren, damit das Gemüse glasiert wird. Dann die Fenchelherzen, Flachbohnen und Spargel auf die selbe Weise kochen und glasieren.
    4. In eine Pfanne die restliche Butter mit zehn Blättern kleingehackter Petersilie erwärmen. Die Erbsen, Kirschtomaten und dann alle anderern vorbereiteten Gemüse dazugeben, umrühren, mit Salz und Pfeffer regulieren und in die Teller verteilen. Mit jeweils einem Blatt Petersilie dekorieren.



    Kalbsfilet in Marsalasauce mit glasiertem Frühlingsgemüse mit Petersilienbutter - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 15,6 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 7,2 g


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