Kabeljau, Tomate, zweierlei Spargel und Käse - Rezept durch kuhlmenn
Folgendes ist Kabeljau, Tomate, zweierlei Spargel und Käse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuhlmenn geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kabeljau, Tomate, zweierlei Spargel und Käse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
370 Gramm | Kabeljau Filet frisch, MSC |
Spritzer | Bio-Zitronensaft |
Prise | Paprika edelsüß |
Prise | Salz und Pfeffer |
etwas | Öl zum Einfetten der Auflaufform |
200 Gramm | Tomaten Konserve gehackt, mit Kräutern |
100 Gramm | Manchego-Käse, alt |
200 Gramm | Spargelspitzen weiß, Beelitz |
200 Gramm | Spargelspitzen grün, Beelitz |
400 ml | Wasser kochend |
2 Spritzer | Bio-Zitronensaft |
1 TL | Salz |
2 Prise | Zucker |
1 TL | Butter |
150 ml | Spargelkochwasser |
1 TL | Bio-Gemüsebrühe, instant |
1 EL | Soßenbinder hell |
6 EL | Cremefine 15 %, Knoblauch mit Zitronenthymian |
Prise | Salz und Pfeffer |
Prise | Chilli aus der Mühle |
2 Stück | Ciabatta Scheiben |
ZUBEREITUNG Kabeljau, Tomate, zweierlei Spargel und Käse - Rezept
- Alle Zutaten bereitstellen. Raumtemperiertes Fischfilet abbrausen, trocken tupfen, vierteln, mit Zitrone beträufeln, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Weißspargel unten anschneiden und schälen. Grünspargel unten anschneiden und verputzen. Spargel schräg in 3 cm-Stücke schneiden. Spargel im kochenden Wasser mit Zitrone, Salz, Zucker und Butter 4 Min. garen, 150 ml Kochwasser entnehmen und Spargel in einen Durchschlag abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Käse frisch raspeln. Für eine Soße in einer Kasserolle das Spargelkochwasser aufkochen lassen, Gemüsebrühe zugeben, beliebig sämen, 4 Min. (umrühren) köcheln lassen, Cremefine einrühren und die Soße mit den Gewürzen abschmecken. Ofen auf 200 °C vorheizen.
- Eine passende Auflaufform einölen, den Fisch hineingeben, gehackte Tomaten darauf gleichmäßig verteilen, eine Hälfte Käseraspeln darüber geben, nun den Spargel über dem Käse anordnen, dann mit der Soße überziehen und mit den restlichen Käseraspeln bestreuen. Im vorgeheiztem Ofen ca. 30 Min. garen, bis der Käse goldbraun zerlaufen ist.
- Auf vorgewärmten Esstellern Auflauf und Ciabatta dekorativ anrichten und genießen.
Kabeljau, Tomate, zweierlei Spargel und Käse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.06.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 234 (56) |
Eiweiß | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 2,0 g |
Das war Kabeljau, Tomate, zweierlei Spargel und Käse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kabeljau, Tomate, zweierlei Spargel und Käse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kabeljau, Tomate, zweierlei Spargel und Käse - Rezept Gesendet von kuhlmenn finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kabeljau, Tomate, zweierlei Spargel und Käse - Rezept Gesendet von kuhlmenn mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/08/kabeljau-tomate-zweierlei-spargel-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.