Jakobsmuscheln in Rahmsoße mit Spinat und Pilze - Rezept Gesendet von rezeptemaus

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    Folgendes ist Jakobsmuscheln in Rahmsoße mit Spinat und Pilze - Rezept. Dieses Rezept von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jakobsmuscheln in Rahmsoße mit Spinat und Pilze - Rezept


    Jakobsmuscheln in Rahmsoße mit Spinat und Pilze - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    6 Jakobsmuscheln frisch
    4 Riesengarnelen frisch
    500 gr. Blattspinat
    3 Zwiebelen, fein gewiegt
    3 Knoblauchzehen gehackt
    0,5 Bd Dill gehackt
    1,5 TL Saffron in Fädchen
    0,5 Päckchen Helle Sauce
    Weißwein, soviel man will, ob es dickig oder eher dünnflüsig sein will
    3 Esslöffel getrocknete asiatiche Pilze vorher 1 Std. einweichen
    60 Gramm Wildreis, reiner
    Salz, Pfeffer a.d. Mühle


    Vorbereitung für Jakobsmuscheln in Rahmsoße mit Spinat und Pilze - Rezept


    1. Jakobsmuscheln von jeder Seite 1 Min. anbraten. Die Garnelen 2 Min.Beides auf einen Teller geben.In der Zwischenzeit Spinat mit 3/4 Zwiebeln und Knobi dünsten und den Wildreis zubereiten lt. Anwesung.
    2. Helle Soße mit Weißwein aufkochen, ein bischen Pilzwasser zugeben, mit Pfeffer und salz würzen, und kleingehackten Dill zufügen.Ebenso Rest Zwiebeln und Knobi. Safranfädchen hinein (hab ich reichlich aus Thailand) deshalb sieht die Sauce so schön gelblich aus. Mit Creme-fraiche andicken. Nachwürzen.Die ausgewrungenen Pilze zufügen.
    3. Muscheln und Garnelen in der Sauce nachdünsten und wie auf den Bildern ersichtlich schön drappieren. Ein totaler Genuß. Lasst es Euch schmecken. Eure Tina



    Jakobsmuscheln in Rahmsoße mit Spinat und Pilze - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 83 (20)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 0,3 g


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