Hühnerragout mit Kapernbeeren - Rezept von rezeptemaus
Hier ist es Hühnerragout mit Kapernbeeren - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hühnerragout mit Kapernbeeren - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 gr. | Hühnerfilets |
0,5 Glas | Kapern |
10 | Kapernbeeren |
Handvoll Paprika-Mix | |
2 | Blätter Frozen leaves Zitronenblätter ) Vorsicht, sehr intensiv |
1 Glas | Spargel, halbieren |
1 Dose | Champignon, besser die frischen nehmen |
2 Becher | Sahne |
120 ml | Weißwein halbtrocken |
350 ml | Geflügelfond |
Handvoll Erbsen und Möhchen TK | |
Kräutersalz, Pfeffer, bei Bedarf Lemonsaft und eine Prise Zucker | |
Maisstärke zum andicken | |
0,5 Bund | Schnittlauch |
Vorbereitung für Hühnerragout mit Kapernbeeren - Rezept
- Filets in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Fond zum Kochen bringen. Zuletzt Erbsen,Möhrchen, Zitronenblätter, Pilze, Spargel sowie Kapern und Kapernbeeren und Paprika-Mix (kleingeschnitten) zufügen. Mit Weißwein und Sahne auffüllen
- Würzen, evtl, noch mit frisch gepresster Lemon und einer Prise Zucker aufwürzen.Auf vorgewärmte Teller servieren. Mit schnittlauch bestreuen.Guten Appetit
- WENN VON DEN OSTEREIERN WAS ÜBRIG BLEIBT, EINFACH GEVIERTELT DAZU GEBEN .SCHMECKT AUCH SEHR GUT, UND DIE EIER SIND WEG, grins
Hühnerragout mit Kapernbeeren - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 351 (84) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
Fett | 5,6 g |
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