Hähnchenroulade - Rezept Durch Andy1159

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    Hier ist es Hähnchenroulade - Rezept. Dieses Rezept von Andy1159 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenroulade - Rezept


    Hähnchenroulade - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Hähnchenbrust frisch
    150 gr. Spinat
    100 gr. Fetakäse
    1 Stk. Zwiebeln /mittelgroß
    Thymian, Salz , Pfeffer
    150 ml. Öl zum Braten
    Für Reis
    1 Stk. Möhre
    100 gr. Sellerie
    1 Stk. Porree
    Bund Petersilie fein geschnitten/Klein


    ZUBEREITUNG Hähnchenroulade - Rezept


    1. - Hähnchenbrust in die Mitte flach auf Schmetterlingsart Aufschneiden. Frischhaltefolie drauf legen und auf klopfen.
    2. Zwiebeln würfeln, Knoblauch sehr fein schneiden und in der Pfanne langsam andünsten lassen.Danach zerkleiner Spinat dazugeben und umrühren. Fetakäse mit dem Gabel Zerkleinern und mit Spinat-Knoblauch- Masse vorsichtig vermischen.
    3. Die Masse würzen mit Salz und Pfeffer und auf Hähnchenfleisch drauf verteilen. In eine Roulade aufwickeln/mit Holzstäbchen verschließen.
    4. Reis kochen. Inzwischen Möhre, Sellerie/ grob Raspeln, Porree/klein schneiden/ und klein gehackte Petersilie in eine Pfanne mit Fett richtig anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit gekochtem Reis richtig vermischen.
    5. Pfanne erhitzen und Öl drauf gießen.Rouladen mit Thymian bestreuen und rundum anbraten.
    6. Reis in eine kleine Form Zb. Kaffeetasse eindrücken und dann aufs Teller ablassen. Roulade/ Holzstäbchen entfernen/ in paar Scheiben schneiden.
    7. Bratfett zu eine Soße verarbeiten und begießen.Schön auf dem Teller einrichten. - Jede beliebige Salat ist passend.



    Hähnchenroulade - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 427 (102)
    Eiweiß 23,6 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 0,7 g


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