Flap Meat Hoagie - Rezept By Bine69

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    Folgendes ist Flap Meat Hoagie - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Bine69 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flap Meat Hoagie - Rezept


    Flap Meat Hoagie - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Das Brot (ergibt 4 Stück)
    750 Gramm Weizenmehl Typ 550
    2 Päckchen Trockenhefe
    350 ml Wasser
    1 Esslöffel Zucker
    1 Teelöffel Salz
    1 Zweig Rosmarin frisch
    4 Stück Getrocknete Tomaten in Öl
    1 handvoll Bärlauch frisch
    1 Teelöffel (gestrichen) Chiliflocken
    0,5 Kaffeetasse gutes Olivenöl
    Das Fleisch
    1 Stück US-Beef Flap Meat
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle
    Topping
    0,5 kleiner Spitzkohl frisch, fein geschnitten
    2 mittelgrosse Karotten gerieben
    Saft einer halben Zitrone
    1 Schuss Kräuteressig
    2 Esslöffel Crème fraîche
    1 Esslöffel Zucker
    2 Esslöffel Rapsöl
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Flap Meat Hoagie - Rezept


    1. Aus dem Mehl, dem Wasser, Hefe, Zucker, Salz und dem Olivenöl einen geschmeidigen Teig herstellen. Anschließend die fein gehackten getrockneten Tomaten, den Rosmarin, den fein geschnittenen Bärlauch und die Chiliflocken unterkneten und an einem warmen Ort abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen.Danach den Teig in vier Teile teilen und "Baguettes" formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nochmals ein wenig gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 195°C Ober/Unterhitze ca. 30 min backen.
    2. Den fein geschnittenen Spitzkohl und die Karottenraspel in eine große Schüssel geben. Die übrigen Zutaten zufügen und alles kräftig mit den Händen durchkneten. Das macht den Kohl schön mürbe. Kühl stellen und vor dem servieren nochmals pikant abschmecken.
    3. Natürlich kann man für den Hoagie auch jedes andere zarte Steak verwenden, wir hatten noch ein Stück köstlichstes US-Beef Flap Meat im Froster. Das Fleisch haben wir zu aller erst auf direkter Hitze kräftig von beiden Seiten angegrillt und anschließend indirekt ca. 20 min langsam gegart. Nur mit gutem Pfeffer und Meersalz gewürzt und quer zur Faser in dünne Streifen geschnitten.
    4. Das "Brot" halbieren und längs aufschneiden. Mit etwas Sour-Creme bestreichen ...oder wer mag, Lemonmayo, oder oder.....ein wenig Wildkräuter-Salat, oder oder...Mit den Fleischscheiben belegen und mit dem Cole-Slaw toppen. Beim Hoagie ist alles erlaubt, was schmeckt!! Dieses Rezept soll nur eine Anregung sein. Viel Spaß beim ausprobieren!!!



    Flap Meat Hoagie - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 477 (114)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 9,4 g
    Fett 7,9 g


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