Hähnchenbrustfilet-Gemüse-Eintopf - Rezept Durch MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchenbrustfilet-Gemüse-Eintopf - Rezept Durch MausVoh
  • Hähnchenbrustfilet-Gemüse-Eintopf - Rezept von MausVoh

    Hier ist es Hähnchenbrustfilet-Gemüse-Eintopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrustfilet-Gemüse-Eintopf - Rezept


    Hähnchenbrustfilet-Gemüse-Eintopf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    400 g Hähnchenbrustfilets
    2 große Zwiebeln ca. 300 g
    600 g kleine, festkochende Kartoffeln
    2 Knoblauchzehen
    10 mittelgroße Möhren ca. 500 g
    200 g kleiner Rosenkohl
    2 EL Sonnenblumenöl
    1,5 Liter heißes Wasser
    2 Würfel Hühnerbrühe instant à 10 g
    1 Tasse gezupfte Petersilie ca. 25 g
    2 TL Salz
    1 TL schwarzer Pfeffer
    1 TL mildes Currypulver
    1 TL Zucker
    1 EL Maggiwürze
    1 EL dunkle Fischsauce
    Petersilienstängel zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Hähnchenbrustfilet-Gemüse-Eintopf - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilets putzen, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Zwiebeln schälen, halbieren, in grobe Spalten schneiden und in die einzelnen Stücke auseinander montieren. Kartoffeln, schälen, waschen und vierteln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Möhren mit dem Sparschäler schälen und schräg in Scheiben ( ca. 6 – 8 mm dick ) schneiden. Rosenkohl putzen und waschen. Petersilie waschen, trocken schütteln und abzupfen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets mit den Knoblauchzehenwürfel darin kräftig anbraten und alles in einen großen Topf geben. Die Zwiebelspalten und Kartoffelviertel zugeben und mit heißen Wasser (1,5 Liter ) mit 2 Hühnerbrühwürfel ( à 10 g ) aufgießen/füllen. Alles ca. 20 Minuten mit geschlossenen Deckel köcheln/kochen lassen. Nach 20 Minuten die Möhrenscheiben und den Rosenkohl zugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen. Die Hähnchenbrustfilets herausnehmen und in kleine Scheibchen/Würfel schneiden. Hähnchenbrustfiletscheibchen/Würfel mit der gezupften Petersilie in die Suppe zurück geben. Mit Salz ( 2 TL ), schwarzen Pfeffer ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Maggiwürze ( 1 EL ), und dunkler Fischsauce ( 1 EL ) würzen. Alles noch einige Minuten durchkochen lassen und mit Petersilie garniert servieren.



    Hähnchenbrustfilet-Gemüse-Eintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Hähnchenbrustfilet-Gemüse-Eintopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchenbrustfilet-Gemüse-Eintopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenbrustfilet-Gemüse-Eintopf - Rezept Durch MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchenbrustfilet-Gemüse-Eintopf - Rezept Durch MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/08/hahnchenbrustfilet-gemuse-eintopf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.