Endiviensalat-Eintopf mit gebratener Blutwurst - Rezept Gesendet von babygina

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    Folgendes ist Endiviensalat-Eintopf mit gebratener Blutwurst - Rezept. Dieses Rezept von babygina geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Endiviensalat-Eintopf mit gebratener Blutwurst - Rezept


    Endiviensalat-Eintopf mit gebratener Blutwurst - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kopf Endiviensalat
    1 Zwiebel frisch
    3 EL Öl
    3 EL Kräuteressig
    Salz und Pfeffer
    6 EL Sahne flüssig oder 10% Kaffeesahne
    0,5 Teelöffel Zucker
    1,5 kg Kartoffel mehlig kochend
    1 Tasse Milch heiß
    1 Teelöffel (gestrichen) Salz
    2 Prise Muskat
    1 Ring Blutwurst im Ring
    Mehl gesiebt
    250 Gramm fetten Speck gewürfelt


    Vorbereitung für Endiviensalat-Eintopf mit gebratener Blutwurst - Rezept


    1. Vorbereitung:Kartoffeln schälenEndiviensalat gut waschen und in Streifen schneidenBlutwurst in Scheiben schneidenfetten Speck gewürfelt
    2. die Marinade:Essig, Öl, Zwiebel, Pfeffer und Salz gut verrühren. Die Sahne oder Kaffeesahne zufügen und mit dem Schneebesen gut verschlagen bis die Marinade etwas cremig wird. Dann den Zucker zufügen.Nun den Endiviensalat mit der Marinade gut vermischen und ziehen lassen.
    3. Die geschälten Kartoffeln mit Salz kochen und nach 20-25 Min. abgießen. Mit dem Mixer pürieren, dann die Butter, heiße Milch und Muskatnuss zufügen und nochmals gut mixen.
    4. Die vorbereitet Blutwurst in Mehl wenden (die Haut dran lassen) und im heißen Öl knusprig braten.Den gewürfelten Speck auslassen bis er goldbraun ist.
    5. In den fertigen Kartoffelpüree den Endiviensalat komplett unterheben.Auf flache vorgewärmte Teller servieren.Die gebratene Blutwurst rundum legen und mit den ausgelassen knusprigen Speck auf den Endivieneintopf servieren.



    Endiviensalat-Eintopf mit gebratener Blutwurst - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 13,4 g
    Fett 4,5 g


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