Dreierlei Windrädchen - Rezept Gesendet von rollimops

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    Hier ist es Dreierlei Windrädchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dreierlei Windrädchen - Rezept


    Dreierlei Windrädchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    SCHINKEN - FRISCHKÄSE - RÄDCHEN :
    175 g Frischkäse
    4 große Scheiben gekochten Schinken
    4 EL geschnittener Schnittlauch
    ROASTBEEF - MEERRETTICH - RÄDCHEN
    125 g Creme `double oder Sahne
    2 El Sahnemeerrettich
    4 große Scheiben Roastbeef
    RÄUCHERLACHS - DILLSAHNE - RÄDCHEN
    225 g Creme double´oder Sahne
    2 EL frisch gehackten Dill
    Pfeffer
    8 kleine Scheiben Räucherlachs
    4 EL Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Dreierlei Windrädchen - Rezept


    1. Für die Schinken - Rädchen die Schinkenscheiben gleichmäßig mit dem Frischkäse bestreichen und mit Schnittlauch bestreuen. Jede Scheibe eng einrollen und in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
    2. Für die Roastbeef - Rädchen die Creme`double oder Sahne steif schlagen und den Meerrettich unterheben. Die Roastbeefscheiben mit der Meerrettichsahne bestreichen und eng einrollen. In Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
    3. Für die Räucherlachs - Dillsahne - Rädchen Creme double `oder Sahne steif schalgen, den Dill unterheben, mit Pfeffer würzen. Die Räucherlachsscheiben gleichmäßig mit der Creme bestreichen und jede Scheibe eng einrollen. In Frischhaltefolie und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
    4. Vor dem Servieren herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Räucherlachs - Dillsahne-Rädchen vor dem Aufschneiden mit Zitronensaft beträufeln. Alle Rädchen mit einem Cocktailspießchen versehen und auf einer Servierplatte anrichten



    Dreierlei Windrädchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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